деньги на лечение пришлось взять в МФО

• Автор теми Автор теми Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена

Читач
Дописи
3
Реакції
4
Бали
3
Елена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Я здесь новенькая. Как и у всех здесь у меня есть просрочки в МФО. Все началось с того что нужны были срочно деньги на лечение пришлось взять в МФО, платила во время, просрочек не было. Но потом муж ушел к другой оставив меня с двумя детьми(младшему сейчас 7 мес.)
и платить просто нечем. Руки просто опускаются, просрочки уже по всем МФО, постоянно звонят угрожают. Нашла Ваш сайт и хоть немного легче стало. Думала что все жизнь закончилась, двое детей, нет роботы нечем платить МФО, да еще муж оказался козлом.

Добрый день. Я здесь новенькая. Как и у всех здесь у меня есть просрочки в МФО. Все началось с того что нужны были срочно деньги на лечение пришлось взять в МФО, платила во время, просрочек не было. Но потом муж ушел к другой оставив меня с двумя детьми(младшему сейчас 7 мес.)
и платить просто нечем. Руки просто опускаются, просрочки уже по всем МФО, постоянно звонят угрожают. Нашла Ваш сайт и хоть немного легче стало. Думала что все жизнь закончилась, двое детей, нет роботы нечем платить МФО, да еще муж оказался козлом.
Чоловіки всі такі...

Жизнь - штука не легкая. Но надо держаться.

хотя......

Я год игралась с МФО, платила, пыталась перекрыть взяв новый и т.д. И вот , итог 20 МФО, понимала что начнутся просрочки, начался жуткий треш, именно внутренний. Я ничего не хотела, на работу шла как робот, от матери скрывала. Но в один момент поняла что тянуть нет времени. И призналась маме, сказала на работе, короче почти все знают. Первые дни пыталась общаться с этими идиотами, они даже на работу звонили. Поставила их в ЧС.
Легче ещё не стало, осталось ощущение страха, но это и на удивительно год жизни выкинула.
Я Вас понимаю.

без паники, сколько у вас мфо и какие суммы?

Успокоиться,никому ничего не платить,в первую очередь думать о детях.
Успокоиться,никому ничего не платить,в первую очередь думать о детях.

Чоловіки всі такі...
И все же я попросил бы не обобщать...
Не все.
Любовь моя, это ты на кого батон крошишь, а ?))) :lol:
Дорогий мій?, не на тебе...))) Ти виключення)))
Оффтоп
Когда свадьба? Я же должен успеть костюм себе выбрать)))

Повторюсь- вибачаюсь, більше не допущу зі своєї сторони ніяких проявів фемінізму.. ))
ДА все норм ;)
Я не сразу увидел, что Вас пожурили за столь резкое высказывание:)
А Вы извинились:)
В общем, все чудесно и прекрасно!! :)

ДА все норм ;)
Я не сразу увидел, что Вас пожурили за столь резкое высказывание:)
А Вы извинились:)
В общем, все чудесно и прекрасно!! :)
Оффтоп
Ви б знали, як я люблю смайлики...!!!))))

без паники, сколько у вас мфо и какие суммы?
У меня 15 МФО. Сегодня позвонили с манивео сказали что если до конца дня не оплачу 19000 то подадут в суд. Брала у них 20000 выплатила уже 21000. Схожу сума. Брат орет как больной. Не знаю что делать.

Чоловіки всі такі...
Поддерживаю Fargo!)
У меня 15 МФО. Сегодня позвонили с манивео сказали что если до конца дня не оплачу 19000 то подадут в суд. Брала у них 20000 выплатила уже 21000. Схожу сума. Брат орет как больной. Не знаю что делать.
Простая арифметика: брал в Привате 8 тыс, они в суде хотели 27 750 грн, суд вынес решение 12 750 грн. Это за 10 месяцев просрочки! плачу по 800 грн с официальной зарплаты и не парюсь. Так что все не так печально в суде!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі