Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НетСобственно вопрос в теме, просрочка два месяца, с 2500 сейчас 5600. За тело бы закрыла
За тіло не закриють, в мене теж було 2500 то закрили за 3300, тіло і відсоток до просрочкиСобственно вопрос в теме, просрочка два месяца, с 2500 сейчас 5600. За тело бы закрыла
Что-то вам даже мало насчитали)))Собственно вопрос в теме, просрочка два месяца, с 2500 сейчас 5600. За тело бы закрыла
Подскажите на контакт нормально шли, или как всегда угрозы итп?За тіло не закриють, в мене теж було 2500 то закрили за 3300, тіло і відсоток до просрочки
С учётом того что денег нет вообще, не мало. Просто кредит мамынЧто-то вам даже мало насчитали)))
Я ошиблась наверное сейчас долг 5300, а заплатить в декабре нужно былоУ меня месяц просрочки и с 3000 выросло до 6400
Это наверное Вам надо на 1545 УГЛ звонить.Добрый день, подскажите плиз новичку как и куда писать в нацком на смартивей жалобу за распространение информации? За ранее благодарна?
Я написала и в Нацком на них и на Урядову после первой рассылки их.Добрый день, подскажите плиз новичку как и куда писать в нацком на смартивей жалобу за распространение информации? За ранее благодарна?
Помогло???Я написала и в Нацком на них и на Урядову после первой рассылки их.
Д только 2 прошло, особо без изменений.Помогло???
А у вас случайно примера не осталось как писать, а то я в деловых документах не сильна(Я написала и в Нацком на них и на Урядову после первой рассылки их.
А какие рассылки??Я написала и в Нацком на них и на Урядову после первой рассылки их.

Не помогаетЭто наверное Вам надо на 1545 УГЛ звонить.
Не знаю не пробувала, люди советуют)Не
Не помогает
Полиция говорит идти в судНе знаю не пробувала, люди советуют)