Делают ли рассылку по мессенжерам/соцсетям Майкредит?

• Автор теми Автор теми MaryMary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

MaryMary

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
MaryMary не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Боюсь этих ypoдoв до жути. Еще нету и недели просрочки, но уже звонили раз 7 за день, и угрожали. В личном кабинете заоблачная пеня и угрозы продать через 9 дней(вместо реструктуризации о которой я договаривалась адекватно). Подаю на них в суд, иск будет уже завтра. Но это дело долгое и пока что главный вопрос чтоб не добрались до родственников, и не началась клевета в мессенжерах и соц-сетях. Посоветуйте как можно обезопасить себя от этого.

Боюсь этих ypoдoв до жути. Еще нету и недели просрочки, но уже звонили раз 7 за день, и угрожали. В личном кабинете заоблачная пеня и угрозы продать через 9 дней(вместо реструктуризации о которой я договаривалась адекватно). Подаю на них в суд, иск будет уже завтра. Но это дело долгое и пока что главный вопрос чтоб не добрались до родственников, и не началась клевета в мессенжерах и соц-сетях. Посоветуйте как можно обезопасить себя от этого.
Сколько тело сколько штраф?

Привіт)
Ні вони вроді не роблять ніяких розсилок) в мене в них з травня вроді прострочка то тихо від них) недавно тільки робот дзвонив казав що вроді продали комусь хз)

Ви точно про mycredit пишете? Вони доставучі, але ніби спокійні
Post automatically merged:

Реструкторизацію можна на 15 день оформити

Почему именно этот вопрос главный?
Вот и я не пойму, почему? За 5 дней просрочки Май кредит не начисляет столько. Да и не трогает никого. Только лояльные смс и письма на элетронку. У меня даже маме не звонили и смс не отправляли, хотя почти все шараги уже до нее добрались, и письма по почте пачками приходят от многих, но не от Май кредит, их не слышно

Вот и я не пойму, почему? За 5 дней просрочки Май кредит не начисляет столько. Да и не трогает никого. Только лояльные смс и письма на элетронку. У меня даже маме не звонили и смс не отправляли, хотя почти все шараги уже до нее добрались, и письма по почте пачками приходят от многих, но не от Май кредит, их не слышно
Видимо мне особо не повезло.

Сами май кредит этии не занимаються, они передают на обзвон кредит экспресу деб форту и тд, нк а те уже в свою очередь угрожают вам, мне за 7 месяцев просрочки в май кредит ниразу никто не дозвонился ко мне, и продали хз кому что уже месяц прошел и они не звонят

Видимо Вам просто не с чем сравнить.
Кстати. Что в иске излагать будите? На какие законы ссылаетесь? Какие документы предоставляете?
Я рассказала ситуацию юристу, он будет грамотно это все составлять.
Post automatically merged:

Видимо Вам просто не с чем сравнить.
Кстати. Что в иске излагать будите? На какие законы ссылаетесь? Какие документы предоставляете?
Я читала уже то бывают намного труднее ситуации... Но, везде пишут что майкредит самые лояльные, звонят редко и разговаривают вежливо. Тем не менее не прошло и недели как посыпались угрозы(у меня лично), птому и пишу что особо не повезло.

MaryMary, Да что ж Вы шороху то столько развели вокруг Майкредит? Это самые безобидные пищалки в трубку.

Назад
Угорі