Делала фото с надписью "подтверждаю кредит в манивео"

• Автор теми Автор теми Glucklich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K

Glucklich

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
24
Бали
158
Glucklich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Делала фото с листком в руках с надписью "подтверждаю кредит в Манивео". Понятное дело сил платить больше нет, нашла форум, и сегодня вхожу во всевозможные просрочки уже окончательно. Подскажите, чем может мне грозить это фото, кроме коллажей, я так понимаю, они неизбежны. И ещё, вот про моего мужа никто нигде не знает, паспорт у меня новый, там штампа нет. Его фамилию я взяла только недавно, в привате деньгами очень редко перекидывались. Как думаете, все равно найдут?

Добрый день! Делала фото с листком в руках с надписью "подтверждаю кредит в Манивео". Понятное дело сил платить больше нет, нашла форум, и сегодня вхожу во всевозможные просрочки уже окончательно. Подскажите, чем может мне грозить это фото, кроме коллажей, я так понимаю, они неизбежны. И ещё, вот про моего мужа никто нигде не знает, паспорт у меня новый, там штампа нет. Его фамилию я взяла только недавно, в привате деньгами очень редко перекидывались. Как думаете, все равно найдут?
Коллажи они не делают..Но судя по всему,то фото может по сети погулять.Недавно в инсте похожее выкинули..
А насчёт мужа,то я не думаю что найдут..Разве что сами им не сообщите,что к чему..

В чоловіка була розсилка з таким листом....по всіх родичах і знайомих...Ну звінки смс кого знайдуть..Ну а чоловіка знайдуть...більше всього...

Никто не скажет найдут мужа или нет...
Какое фото??? То фотошоп... Аферисты и мошенники...

Коллажи они не делают..Но судя по всему,то фото может по сети погулять.Недавно в инсте похожее выкинули..
А насчёт мужа,то я не думаю что найдут..Разве что сами им не сообщите,что к чему..
Я думаю що знайдуть...((((якщо офіційно в шлюбі...

"Подтверждаю кредит в Манивео"
Прям дуже серйозний документ!
Якщо захочуть то знайдуть всіх, і прізвище тут ні до чого!

А чоловік знає про займ????

Каким образом?Я не думаю что они будут запросы в ЗАГС давать.Оно им не нужно..Разве что кто то сольет из окружения.
По тем людям которых у меня находят, я сделал вывод что данные у них старые... Причем у многих помойок...

По тем людям которых у меня находят, я сделал вывод что данные у них старые... Причем у многих помойок...
Ну так как у меня почти никого не нашли..То скажу точно,что если кто-то ФОП и есть страница на Фейсбуке,то звонки будут точно.И без разницы, знакомы заочно или ближайшее окружение.

У меня жену не нашли,в браке 9 лет,номер новый у неё уже 2 года,но не привязан к привату,только альфа и Райфайзен. Под 30 контор,понаходили кого хочешь,а ее никто (кроме альфы ? )

Это да. Но не стоит сбрасывать со счетов отзывчивость и готовность помочь наших людей. Из некоторых доброта прямо прёт- расскажут, подскажут, дадут телефоны и адреса. Причем просто так, от широты души. Нет у нас в менталитете такой европейской привычки- не давать информацию посторонним о других людях.

Это да. Но не стоит сбрасывать со счетов отзывчивость и готовность помочь наших людей. Из некоторых доброта прямо прёт- расскажут, подскажут, дадут телефоны и адреса. Причем просто так, от широты души. Нет у нас в менталитете такой европейской привычки- не давать информацию посторонним о других людях.
У меня так родня бывшего мужа угрожала мне,мол разберись с этим..Или номер сольем.Я не выдержала и сказала,что один раз поменяла и второй раз смогу.

"Добрые" соседи могут быть лучше всяких баз и реестров...

"Добрые" соседи могут быть лучше всяких баз и реестров...
Лично слышала, как одна каракатица слила по телефону коллегу. Звонила какая-то шарага. " Ой, она там не живёт, там ее родители живут. Ой, я не знаю, где она живёт, а вы позвоните ее сестре, сейчас дам номер, да, записывайте..." На мой вопрос : зачем??? ответила: " Так они же спрашивают..."

Назад
Угорі