Делает ли ЕАПБ Исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Всёотлично
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Всёотлично

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
49
Бали
2625
Всёотлично не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день хотелось бы знать делает ли эапб исполнительную надпись и через какою срок???

так или иначе есть реестр должников, на таких просрочках надо его мониторить) не эти, так кто-то другой может влепить. дело такое

Это мои "няши". :)
Сегодня звонила Людмила Петровна. Повеселила...
По голосу, "девушке" лет 80.
Ну и диалог:
-Здравствуйте. Вы - "ФИО"?
- Ага
- О том что у вас долг перед банком Форвард, вас предупреждали 150 раз... Вы платить не собираетесь, в ближайшее время?
- Нет
- Оно и понятно...:mosking:

Ну и диалог:
- Ага
- О том что у вас долг перед банком Форвард, вас предупреждали 150 раз... Вы платить не собираетесь, в ближайшее время?
- Нет
Странная женщина(Звонилка)- Если ей всё понятно, то зачем звонить))? :radist:? Они походу действуют по принцепу- Раз в год и палка стреляет)? ваххаха

Останнє редагування:
Странная женщина(Звонилка)- Если ей всё понятно, то зачем звонить))? :radist:? Он походу действуют по принцепу- Раз в год и палка стреляет)? ваххаха
Табличка, номера. история звонков.. Вот и вся рабочая жизнь звонилок.
Если быть точным, то это - телефонный террор. Вот и все.

прислали дней 5 назад смс что списывают типо часть долга успейте воспользоваться предложением .Ну до этого суммы присылали не адекватные вообще там тело 3 тыс минимум что предлагали 10 .Это смс без суммы пришло.Вчера от них 15 звонков такого не было уже год так точно и сегодня уже 3 это видимо предлагают уникальное предложение та активно

Ну и диалог:
- Ага
- Нет
да да. она медленно говорит)). неприятная тетка. ужас.

Назад
Угорі