Дельта Банк-КАФактор

• Автор теми Автор теми yarov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 621

yarov

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
yarov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток.
Ситуация такова. Был кредит в 2012 году в Дельта Банке (карта Эволюция). На момент введения временной администрации в банке долг оставался порядка 4 тысяч грн. Платить перестала, банк как известно закрылся. Все это время меня не трогали. И вот в октябре этого года начали приходить письма счастья от КА Фактор. Долг вырос до 19 тыс.
Все по шаблону пока-шлют письма, пугают, начали звонить мне и родственникам.
Вопрос. Не прошел ли срок давности по которому могут требовать возврат кредита?

У меня такая же история, причем договора нет (
Но мне предлагают сумму 4 с копейками , а долг у меня 3000 .
Я ничего не делаю, номера в блок.
Меня пугали что в Убки долг теперь под Фактором, но там ниче нет , даже по Дельте.
Банка нет, куда уйдут эти деньги?
Просила договор, отмазки .

У меня такая же история, причем договора нет (
Но мне предлагают сумму 4 с копейками , а долг у меня 3000 .
Я ничего не делаю, номера в блок.
Меня пугали что в Убки долг теперь под Фактором, но там ниче нет , даже по Дельте.
Банка нет, куда уйдут эти деньги?
Просила договор, отмазки .
Я пока трубку не беру, не знаю какую стратегию выработать (
В принципе готова была бы вернуть через суд. Но конечно не столько

Ситуация такова. Был кредит в 2012 году в Дельта Банке (карта Эволюция). На момент введения временной администрации в банке долг оставался порядка 4 тысяч грн. Платить перестала, банк как известно закрылся. Все это время меня не трогали. И вот в октябре этого года начали приходить письма счастья от КА Фактор. Долг вырос до 19 тыс.
Срок давности прошел. Шлите их в 2015год)

Срок исковой давности считается от конечной даты договора или от последнего Вашего платежа или подписанных бумаг с банком. Например если договор по 13.02.2015 и Вы не вносили платежи с етого времени то все, срок Вышел 14.02.2018. Если после срока окончания договора Вы вносили платежи или подписывали какие-то документы с банком то срок считайте от даты последней оплаты или подписания бумаг три года. Как то так на пальцах рассказал.
Срок исковой давности считается от конечной даты договора или от последнего Вашего платежа или подписанных бумаг с банком. Например если договор по 13.02.2015 и Вы не вносили платежи с етого времени то все, срок Вышел 14.02.2018. Если после срока окончания договора Вы вносили платежи или подписывали какие-то документы с банком то срок считайте от даты последней оплаты или подписания бумаг три года. Как то так на пальцах рассказал.
Учитывая когда умер Дельта то срок Вышел 99,9%.Ничего не платите, ни копейки и не подписывайте ни с кем. Шлите всех на хутор бабочек ловить.

Спасибо. Смутило, что Дельта Банк заключил с Профит Капитал (КАФактор) договор на відступлення прав вимоги аж 06.07.2020 (по их словам, у меня нет никаких документов)

Мой долг, типа, Дельта продал Вердикт Капиталу в 2019 и что? Дельта скинул по этим шарашкам мертвые кредиты за 2 копейки, а эти д*билы пытаются сколотить состояние, пользуясь не грамотностью людей.Забейте и забудьте. Никаких разговоров. Позвонят раз, два и забудут Вас.Вы никому ничего не должны.

Назад
Угорі