Декретные деньги

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 569

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завела карту в Привате на получение декретных денег по работе до родов , влепили ип месяц назад . Знаю что снятие детских денег запрещено законом , но если мне заблокируют эту карту то как мне их снять . Или эти карты не блокируют ?

Блокируют. Исполнитель пишет "...крім рахунків...", а банк говорит, что мы не обязаны проверять назначение счета, обращайтесь к исполнителю.

Тут много тем, по поводу получения зп на почте, через кассу...
Я зп на руки получаю ..

Завела карту в Привате на получение декретных денег по работе до родов , влепили ип месяц назад . Знаю что снятие детских денег запрещено законом , но если мне заблокируют эту карту то как мне их снять . Или эти карты не блокируют ?
Обязательно было там оформлять?

Бухгалтер сказал да
IMG_20200802_205608_469.webp

Это их взаимовыгодные с Приватом договорнячки, ну или просто нежелание бухгалтера поднять некое место и поменять номер карты в ведомости...
Вот Вам информация, тексты самих законов при надобности найдёте (у меня этот скрин в последние пару дней уж слишком популярен ?)

Сегодня в собесе написала заявление, что бы отправляли на почту)
Сегодня в собесе написала заявление, что бы отправляли на почту)
Хотя тоже получала на рабочую карту, но тут решила себя перестраховать)

Назад
Угорі