Дефолт в УБКИ по рейтингу

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 5K
Я каждой шараги где брала кредит, после погашения брала справку с мокрой печатью о закрытии долга и писала оф письмо чтобы удалили мой кабинет....

реально не хочу больше....2 года всю зарплату им носила.....
Кабинет может и заблочат, а данные ваши у них хранятся

Это у Украины дефолт.
Да....смена власти всегда не к добру....каждый кто приходит хочет жрать и тырить с бюджета....в этом весь и дефолт...был один президент лет так 15 было бы норм, потому что как правило первые пару лет наша власть жрет и нажирается а потом дела делает....а у нас каждые 5 лет новый и каждый новый хочет жрать
Кабинет может и заблочат, а данные ваши у них хранятся
Я читала, что можно отозвать своё согласие на обработку данных, и тогда они удаляют....как закрою все шараги, разузнаю как это сделать чтобы всем написать и отозвать

ещё 3 мфо закрыть и свобода....но закрывать буду только тело....пока правда шараги не предлагают....

Да....смена власти всегда не к добру....каждый кто приходит хочет жрать и тырить с бюджета....в этом весь и дефолт...был один президент лет так 15 было бы норм, потому что как правило первые пару лет наша власть жрет и нажирается а потом дела делает....а у нас каждые 5 лет новый и каждый новый хочет жрать

Я читала, что можно отозвать своё согласие на обработку данных, и тогда они удаляют....как закрою все шараги, разузнаю как это сделать чтобы всем написать и отозвать

ещё 3 мфо закрыть и свобода....но закрывать буду только тело....пока правда шараги не предлагают....
Через пол года, год предложат) Тут вроде поднимали несколько раз тему на счёт удаления данных, вроде как безуспешно это все, я когда то тоже писал в какуе то МФО мол удалите мои данные, они- не такой возможности, можем только заблокировать ваш кабинет, и то напишите заявление.

Через пол года, год предложат) Тут вроде поднимали несколько раз тему на счёт удаления данных, вроде как безуспешно это все, я когда то тоже писал в какуе то МФО мол удалите мои данные, они- не такой возможности, можем только заблокировать ваш кабинет, и то напишите заявление.
Да, я им писала заявы...блокируют сразу... но по закону они могут хранить данные 5 лет и все....

у кэшинского уже год просрочка и они молчат, не слуху не духу от них, сама им написала на почту давайте закрою тело и разойдёмся, а они ответили нет....ну нет так нет....
Да, я им писала заявы...блокируют сразу... но по закону они могут хранить данные 5 лет и все....

у кэшинского уже год просрочка и они молчат, не слуху не духу от них, сама им написала на почту давайте закрою тело и разойдёмся, а они ответили нет....ну нет так нет....
По кэшинский тело 3000 грн, насчитали 15 500 грн....на предложение закрыть тело ответили оплатите 10 120 грн остальное мы спишем, но я естественно им ответила благодарю Вас за щедрость но нет....

у меня ещё май кредит, вот с ним вообще пока не знаю как, тело 12 000 грн просрочка 65 дней насчитали пока 36 000 грн и дальше идут проценты...но по майкредит договор новый, я старый закрыла и взяла новый, по новому и просрочка, но пролонгаций не делала....думаю спишут ли проценты?

На текущий момент или вообще никогда?

На текущий момент мне тоже, в МФО точно никогда не возьму больше, а вот в банке не зарекаюсь в жизни всякое может случиться....поэтому и интересно это клеймо на всю жизнь или временно?
Это благословение, и дар свыше!!! ;)
Искренне желаю вам, чтобы так оно и было!!!

о политике не стоит говорить....

Привіт
Був кредит у компаніх ще 2-3 роки тому, прострочила, продали. В колекторів я оплатила, були норм умови.
Зайшла в УБКІ ці кредити висять як продані та не закриті. ( звоню в компанії) кажуть нічого не зроблять
Як добитист щоб в убкі писало шо кредит закритий? А не висіла далі заборгованіть

Привіт
Був кредит у компаніх ще 2-3 роки тому, прострочила, продали. В колекторів я оплатила, були норм умови.
Зайшла в УБКІ ці кредити висять як продані та не закриті. ( звоню в компанії) кажуть нічого не зроблять
Як добитист щоб в убкі писало шо кредит закритий? А не висіла далі заборгованіть
Есть только два способа:
1. Сам кредитор должен им написать. Соответственно, вы напишите кредитору, чтоб он это сделал.
А вообще-то у вас должна быть справка о закрытии! Если нет - требуйте!
2. Решение суда об отсутствии задолженности.

Других вариантов нет!

Привіт
Привет. У меня так же было Манивео продали, и в УБКИ информация по кредиту была с статусом продан и сумма как просроченная. Я брала оригинал справки с мокрой печатью о закрытии долга у компании которой меня продали и отправляла почтой в УБКИ и в течении месяца они списали.....очень долгий процесс конечно....так как справку отправляли мне раз 10 и она все никак типо не доходила, вообщем ушло 6 месяцев на закрытие...но пока других вариантов нет, только так можно закрыть в УБКИ
Есть только два способа:
1. Сам кредитор должен им написать. Соответственно, вы напишите кредитору, чтоб он это сделал.
А вообще-то у вас должна быть справка о закрытии! Если нет - требуйте!
2. Решение суда об отсутствии задолженности.

Других вариантов нет!
Другие варианты есть, коллекторские компании не являются партнерами УБКИ поэтому напрямую они не пишут никому и не подают информацию, лично Вам справку могут дать, а кому ещё писать не будут

Другие варианты есть, коллекторские компании не являются партнерами УБКИ поэтому напрямую они не пишут никому и не подают информацию, лично Вам справку могут дать, а кому ещё писать не будут
Не понятно... Но очень интересно... :smile:

Привіт
Я как раз в прошлом месяце закрыла такой же вопрос. Нужно было просто в убки отправить оригинал справки от коллекторов о закрытии кредита.

Назад
Угорі