Дефолт у військовий стан

• Автор теми Автор теми innab
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Как всегда все гениально и просто )
aa6f577bb2ba0db2d802ca2de3980028.webp

Я так понимаю. Весьма опытный человек на форуме ?
Досвід різноманітний буває. Навіть непотрібний.
Ця людина просто теж дуже панікувала з приводу і без... і отримала "фулл фарш")) у вигляді і внн і судів... проте її це якраз закалило.
І він перестав панікувати.

А если Не Дай Бог ! Проигрыш ,тогда что ?
Я уже решил, что пойду на банкротство, если будут слишком борзые и много хотеть)) Не получат ни копейки от меня, особенно тигипки.
Я давно подумывал, у меня как раз сумма тел пограничная, вот это будет последняя капля :)
Поэтому пусть думают, перед тем как связываться :lol:

Ця людина просто теж дуже панікувала з приводу і без... і отримала "фулл фарш")) у вигляді і внн і судів... проте її це якраз закалило.
Каждый по своему реагирует . А то что дошло до суда печаль .
А так справимся общими усилиями )
Каждый по своему реагирует . А то что дошло до суда печаль .
А так справимся общими усилиями
Я уже решил, что пойду на банкротство, если будут слишком борзые и много хотеть)) Не получат ни копейки от меня, особенно тигипки.
Я давно подумывал, у меня как раз сумма тел пограничная, вот это будет последняя капля :)
Поэтому пусть думают, перед тем как связываться :lol:
Я правильно понял . Вы сейчас с ними судитесь ?

Я правильно понял . Вы сейчас с ними судитесь ?
Нет, но это возможно, потому что уже 3 договора у ЕАПБ))
И тела большие, + 1 из договоров на 360 дней. Другие тоже могут подать потенциально)
Просто на будущее прорабатываю план действий, несколько вариантов как все будет развиваться. Готов ко всему)

Нет, но это возможно, потому что уже 3 договора у ЕАПБ))
И тела большие, + 1 из договоров на 360 дней. Другие тоже могут подать потенциально)
Просто на будущее прорабатываю план действий, несколько вариантов как все будет развиваться. Готов ко всему)
Какие у них хотелки ?

Zorro89 перестань нагонять панику на девушку))
Дзеноловка читай ту часть сообщений, где он уже успокоился))
Так і буду робити)
Zorro89 перестань нагонять панику на девушку))
Дзеноловка читай ту часть сообщений, где он уже успокоился))
Бо я борюся з тою понікою як можу, уже і повідомлення від цих негідників блокую, надоїло перевіряти ті всі їхні пісюльки, тепер імейл і елетронний суд, тільки так ще щось напишуть)

Останнє редагування:
Його паніка інколи наводить на мене паніку, потім я читаю як він успокоївся і сама заспокоююсь ????
ага, було таке і в мене-читаю його, а в мене один в один такі ж повідомлення від кантор( це і зрозуміло-шлють шаблони всім однакові) і собі починаю панікувать..." попанікую" для годиться хвилин зо дві-три, та й забиваю на них...

Назад
Угорі