Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну это то постоянно а реально если Приват сдуетсякогда? уже? он по-моему у нас постоянный, перманентный
ага, почти 30 леткогда? уже? он по-моему у нас постоянный, перманентный
А что будет, если Приват сдуется? На нем что ли вся экономика держится?ну это то постоянно а реально если Приват сдуется
Отлично,у меня там 3 кредита)))ну это то постоянно а реально если Приват сдуется
Вообще вон Греция дефолт обьявила и живет себе спокойно, никому ничего не должна)
Ну не без этого...Не всё так просто. У меня тёща в Греции 18лет.Приехала в гости на Пасху, так такое рассказывает, что там люди с ума сходят,суицидников много.Тотальное банкротство.
у меня там голд на 22кОтлично,у меня там 3 кредита)))
У меня до 8 тыс в общем)у меня там голд на 22к
уже два месяца просрочки ,звонят моему другу и просят передать что у меня просрочка ,мы работаем вместе он мне сразу передает ,у его сестры 300к долга и ничего живет и непаритсяУ меня до 8 тыс в общем)
У меня просрочка в абанк 2 месяца,так за этих 500 грн уже звонили мужу,маме,отцу))уже два месяца просрочки ,звонят моему другу и просят передать что у меня просрочка ,мы работаем вместе он мне сразу передает ,у его сестры 300к долга и ничего живет и непарится
уpoдыУ меня просрочка в абанк 2 месяца,так за этих 500 грн уже звонили мужу,маме,отцу))
Пусть звонят,мне от этогт не холодно и не жарко)
Это несколько разные вещи...А мені верокеш написав,що мій кредит дефолт