Дебтфорт --- выездная фотосессия

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Пришло письмо - 29 08 2020( всякой разной ерунды ) НО ЭТО НАСМЕШИЛО ! - -выезд за отрымання фотознимкiв !- будинку- двирей- по одному диагональному снимку кожной кимнатi - кухнi -САНВУЗЛА !!! -кому нибудь такой бред приходил ? Они правда думают- что люди как и они- Однаклеточные ???
Данное письмо создано для читателей 60+.
Они на такое поведутся!)

Отличный вариант) я бы начинал готовиться))) расстелил кровать, рядом поставил воду, презервативов побольше набрал бы ну и камеру дал бы свою. Главное был бы эффект непрерывной съёмки, что предотвратит вероятность монтажа)
Ждите гостей, а мы ждём видео)

)))
Креативно.) Не могу даже представить, на что в таком случае они будут клянчить деньги в подписи под фото.)
Очевидно же. Рак кишки :D
Блин мне с ребенком надо фотосессия пусть ко мне едут...
А мне одиноко, пусть меня первым поразвлекают. И вообще

Вкладення

• DB3416CC-64B0-48F7-8B62-47097DAC2CF0.webp
    DB3416CC-64B0-48F7-8B62-47097DAC2CF0.webp
    13 Кб · Перегляди: 42
Увы, но некоторые стояли в очереди за с1сЬками, а не за мозгами...
И многие ж и не достоялись, прикинь, обидно :ahaha:
В очередь....я первая... фотосессия на халяву
Я за тобой. Давно не делала профессиональную фотосессию

Пришло письмо - 29 08 2020( всякой разной ерунды ) НО ЭТО НАСМЕШИЛО ! - -выезд за отрымання фотознимкiв !- будинку- двирей- по одному диагональному снимку кожной кимнатi - кухнi -САНВУЗЛА !!! -кому нибудь такой бред приходил ? Они правда думают- что люди как и они- Однаклеточные ???
Я б на вашому місці. Пішов би і сфоткав би їм. Туалети біля ринку на вокзалі і десь в селі. І вислав би. Хай описують по фото нерухомість.

Назад
Угорі