Олечка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2316
- Реакції
- 1225
- Бали
- 2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І мені таке сьогодні прийшло! Сильно дістають вас?Ктото слишал об етих? Прийшла смс Нет сил уже все по ком уреституция и били переплати продают... В очередной раз отправила заказним с описью вложений заявлние на возврат средств с ответом нацком и прийшла смс
Я сама позвонила только что. Ето компания на обзвон не продажа С кредитон отдельная история уже Скорей я их достаю. Но долг растет и растет..І мені таке сьогодні прийшло! Сильно дістають вас?
Аналогично)))тоже в отчаянии...Ктото слишал об етих? Прийшла смс Нет сил уже все по ком уреституция и били переплати продают... В очередной раз отправила заказним с описью вложений заявлние на возврат средств с ответом нацком и прийшла смс
У мене сьогодні продали кредитон і гроші всім . Мені смс прийшли Подзвонили чоловіку ,він сказав що мене не знаю і відправив на х.....Я сама позвонила только что. Ето компания на обзвон не продажа С кредитон отдельная история уже Скорей я их достаю. Но долг растет и растет..
Позвонила им чтоб знали что платить не буду нормально говорят сказали как мне директор дженесис ответит пусть сама им позвонюАналогично)))тоже в отчаянии...
Надин, не продали вас,а только доручили им вас прозванивать...они более менее сговорчивы....
Пользуемся спросом,чето резко все продавать начали...У мене сьогодні продали кредитон і гроші всім . Мені смс прийшли Подзвонили чоловіку ,він сказав що мене не знаю і відправив на х.....
Меня ето не радует с1сЬки продали финфорсу и начался ад как в первий месяц просрочкиПользуемся спросом,чето резко все продавать начали...
Вот именно,что не радует...это я так шучу)))Меня ето не радует с1сЬки продали финфорсу и начался ад как в первий месяц просрочки
Вони придуркиПрийшла смс
Ваш борг перед Джобер передано до Debtfort.
Це продали чи як? І як вони взагалі себе поводять???
Выше нос!))) У Дебтфорта даже никакого договора нет. Они присылают письма с прозрачным окошком, в котором видна сумма долга и данные, чем уже нарушают закон. После этого с ними можно вообще не общаться. Я им прямо сказал, что нет документов - нет разговоров.Orusia89, ось думаю чого ще чекати, сил вже не має((
Мені теж прийло таке,ні з ким не розмовляю,лиш бачу що в чс все нові номера висвічує,працюють«люди».Ктото слишал об етих? Прийшла смс Нет сил уже все по ком уреституция и били переплати продают... В очередной раз отправила заказним с описью вложений заявлние на возврат средств с ответом нацком и прийшла смс
Просто задумайтесь : вы же сами себе настроение портите. От этого кстати, ничего не меняется. Пробуйте настроиться на позитив...со временем получится! По себе знаю!Андрей Карта, Чето не получается, чем день тем хуже
выше я писала про Дебтфорт. Бумажные письма и все, мож и звонили, я не отвечаю.Прийшла смс
Ваш борг перед Джобер передано до Debtfort.
Це продали чи як? І як вони взагалі себе поводять???