Debtfort-продал кредитон

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ктото слишал об етих? Прийшла смс Нет сил уже все по ком уреституция и били переплати продают... В очередной раз отправила заказним с описью вложений заявлние на возврат средств с ответом нацком и прийшла смс

Вкладення

• Screenshot_20190510-185730.webp
    Screenshot_20190510-185730.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 89
Ктото слишал об етих? Прийшла смс Нет сил уже все по ком уреституция и били переплати продают... В очередной раз отправила заказним с описью вложений заявлние на возврат средств с ответом нацком и прийшла смс
І мені таке сьогодні прийшло! Сильно дістають вас?

І мені таке сьогодні прийшло! Сильно дістають вас?
Я сама позвонила только что. Ето компания на обзвон не продажа С кредитон отдельная история уже Скорей я их достаю. Но долг растет и растет..

Аналогично)))тоже в отчаянии...
Надин, не продали вас,а только доручили им вас прозванивать...они более менее сговорчивы....

Я сама позвонила только что. Ето компания на обзвон не продажа С кредитон отдельная история уже Скорей я их достаю. Но долг растет и растет..
У мене сьогодні продали кредитон і гроші всім . Мені смс прийшли Подзвонили чоловіку ,він сказав що мене не знаю і відправив на х.....

Аналогично)))тоже в отчаянии...
Надин, не продали вас,а только доручили им вас прозванивать...они более менее сговорчивы....
Позвонила им чтоб знали что платить не буду нормально говорят сказали как мне директор дженесис ответит пусть сама им позвоню

У мене сьогодні продали кредитон і гроші всім . Мені смс прийшли Подзвонили чоловіку ,він сказав що мене не знаю і відправив на х.....
Пользуемся спросом,чето резко все продавать начали...

мой банковский долг передавали Дебтфорту. Я ни разу с ними не общалась. Никому из окружения не звонили. 1 раз в мес присылали бумажные письма "если не оплатите, такого-то числа ждите визит". Всё. Вообще не беспокоили.

Прийшла смс
Ваш борг перед Джобер передано до Debtfort.
Це продали чи як? І як вони взагалі себе поводять???

Orusia89, ось думаю чого ще чекати, сил вже не має((

Orusia89, ось думаю чого ще чекати, сил вже не має((
Выше нос!))) У Дебтфорта даже никакого договора нет. Они присылают письма с прозрачным окошком, в котором видна сумма долга и данные, чем уже нарушают закон. После этого с ними можно вообще не общаться. Я им прямо сказал, что нет документов - нет разговоров.

Мені теж прийло таке,ні з ким не розмовляю,лиш бачу що в чс все нові номера висвічує,працюють«люди».

Прийшла смс
Ваш борг перед Джобер передано до Debtfort.
Це продали чи як? І як вони взагалі себе поводять???
выше я писала про Дебтфорт. Бумажные письма и все, мож и звонили, я не отвечаю.

g00kk, Я так же не отвечаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі