Дебтфорт грозятся подать в суд

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Доброй ночи, мне сегодня тоже письмо на почту пришло только от Н.А.Групп. Будет дело в суде если не оплатите до 21.05. Будем описывать имущество.
И небось уголовку пришить пытались?

Ну это уже полная чушь,что они пишут.Я только вчиталась
Да полностью согласна , да ещё указали суд не моего раена . Пугают исполнительной службой.
Вчера ещё звонили моему отцу. Ну отрицала , сказала если позвонят ещё проси договор с моей подписью. Они думают что это банки звонят. Пыталась им объяснить не могут понять.

Да полностью согласна , да ещё указали суд не моего раена . Пугают исполнительной службой.
Вчера ещё звонили моему отцу. Ну отрицала , сказала если позвонят ещё проси договор с моей подписью. Они думают что это банки звонят. Пыталась им объяснить не могут понять.
Они уже не знают,чем и напугать
Бо видать никто не платит

Дебтфорт прислали типа от себя,как от департамента какого-то досудового стягнення,что типа уже начат судовой процесс примусового стягнення боргу.И мол если до 15.05 не оплачу,то грозятся подать в суд по прописке и потом до виконавчої служби по месту прописки для взыскания имущества и ареста счетов.И всё это из за тела в 1500 грн,к которым они накрутили до 3.000 почти.Поскажите, кто сталкивался с этим дебтфортом??И реально ли они подают в суд?Меня им продали кредитбокс
мне тоже такой бред пришол на электронку. по поводу кредитов мисстер кеш и мистер мани, но реквизиты для оплаты стоят не дебтфорта а этих шараг. думаю, это просто пугалки

Я
мне тоже такой бред пришол на электронку. по поводу кредитов мисстер кеш и мистер мани, но реквизиты для оплаты стоят не дебтфорта а этих шараг. думаю, это просто пугалки
Таки да.Я теперь тоже так думаю.Поэтому не ведемся

Назад
Угорі