DEBTFORT что за звери, и с чем их едят?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня в мистер мани просрочка 47 дней, и в море грошей около 40,позвонили на рабочий номер, пообщалась мол денег нет, как будет возможность - заплачу. На что мне в ответ начните сегодня, иначе сегодня и поставлю отказ от оплаты. Говорю у меня воспаление легких, денег даже на антибиотик нету, не то что вам платить. Хорошо я фиксирую отказ, и сбросила трубку. Как быть, чего от них можно ждать? Пришла смс что такая то такая то зафиксирован отказ от оплаты долга...

У меня в мистер мани просрочка 47 дней, и в море грошей около 40,позвонили на рабочий номер, пообщалась мол денег нет, как будет возможность - заплачу. На что мне в ответ начните сегодня, иначе сегодня и поставлю отказ от оплаты. Говорю у меня воспаление легких, денег даже на антибиотик нету, не то что вам платить. Хорошо я фиксирую отказ, и сбросила трубку. Как быть, чего от них можно ждать? Пришла смс что такая то такая то зафиксирован отказ от оплаты долга...
[/QU Просрочка в море грошей где-то 10 месяцев, тело 3100 грн, Дебфоррт хочет 40 000/))))))))))))) звонили и сказали что хотят 40 000 грн, я начала смеяться и спросила вы серьёзно???? ну они почему-то бросили трубку и всё!

ну отказ, так отказ. типа Вы 47 и 40 дней собирались им платить, только никак времени не было. торжественно пошлите их с Вашим отказом в одно темное место

та мне интересно в общем кто такие, первый раз про них слышу

Это не звери, это говно. А говно не едят.

Фиксаторы :D можете смело игнорить, вообще не о чем. Такие же как кредит капитал, фактор - разговоров много, толку ноль. Мой совет забейте, на море грошей в НацКом напишите и ждите ответа

меня им передал мистер мани...походу они занимаются прозвоном...типа психологической атаки...сегодня на почту письмо пришло..что мол там долг есть оплатите

Добрий день пришло пісьмо від дебтфорту написали що 26 і 27 приїдуть підкажіть чи можуть приїхати???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі