Дебфорт - от кого работают?

• Автор теми Автор теми Ilana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Ilana

Форумчанин
Дописи
741
Реакції
1184
Бали
2130
Ilana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Искала по форуму - мало информации. Второй день в пропущенных звонки, которые Труколлер определяет как "Дебфорт от Алекскредит". Алексов я закрыла неделю назад. Интересно, кто еще избавился от меня или отдал на прозвон? Что за звонилки?

Искала по форуму - мало информации. Второй день в пропущенных звонки, которые Труколлер определяет как "Дебфорт от Алекскредит". Алексов я закрыла неделю назад. Интересно, кто еще избавился от меня или отдал на прозвон? Что за звонилки?
ШГ

У меня они были от синего кредитона "Дженессис финанс", вроде так они юридически ОБзываются

И этих нет. Странно так. А какие из себя Дебфорты?

А кто у вас есть?

меня им передавали Алексы,Глобал и гроши всим
И инвест финанс ( кешберри)

Останнє редагування:
И этих нет. Странно так. А какие из себя Дебфорты?
Звонилки одинаковые просто, кто-то подписал их в труколер как этих пиндосов, а возможно звонят другие. У меня тоже высвечивает ШГ, их у меня нет.

Нормально) у меня 29 ;) больше года. Жива, здорова , улыбаюсь )
Было 32))) Самых лояльных удовлетворила, и они меня тоже :preved:Осталось 3 в перспективе и 16 - идущих нхй
?Капец, я тут с 14-15 не ещё полностью в себя прийти.
Гыы. С середины января моя эпопея длится

Было 32))) Самых лояльных удовлетворила, и они меня тоже :preved:Осталось 3 в перспективе и 16 - идущих на***

Гыы. С середины января моя эпопея длится
Ну у меня с апреля только. Но, уже так достали, что ужас. Не общаюсь с ними, так они меня прессуют через окружение

Аленка2526, Ilana, время все ставит на свои места! Главное верно расставить приоритеты, повысить свою юр.грамотность и не поддаваться на провокации)) форум в этом очень помогает ;)

Аленка2526, Ilana, время все ставит на свои места! Главное верно расставить приоритеты, повысить свою юр.грамотность и не поддаваться на провокации)) форум в этом очень помогает ;)
Читаю каждый день. Захожу сюда вместо соцсетей. Сначала боялась судов, статей о мошенничестве и т.д. Сейчас знаю, что это все фuгня и ржу с таких сообщений. Даже ИН не боюсь, т.к. брать с меня нечего. Вот только знакомые каждый день нагнетают тем, что им звонили, им писали и т.д. Вот это вымораживает.

Ну у меня с апреля только. Но, уже так достали, что ужас. Не общаюсь с ними, так они меня прессуют через окружение
У Вас самый пик. Я первый месяц-два, просыпаясь, сразу бежала на форум и к обеду успокаивалась. И каждое утро - по-новой. Сейчас иногда Екает, но как-то легче. Что бы делала без форума - непонятно.
Вот именно. Эту выгребную яму явно не прокормишь

не знаю кто вас продал этим жуликам меня-мистер мани.Главное не берите трубку от них потому что потом не отцепяться. Мне два раза позвонили три сообщения за неделю типа у вас есть 4 часа чтоб заплатить иначе не будет жизни ни тебе не твоему окружению.Полный мороз и три месяца за них не слышу,прочитал у вас да и вспомнил этих товарищей, чтоб они все так работали -не ответил человек отморозился от ypoдoв а они обиделись и пропали.

Читаю каждый день. Захожу сюда вместо соцсетей. Сначала боялась судов, статей о мошенничестве и т.д. Сейчас знаю, что это все ф*гня и ржу с таких сообщений. Даже ИН не боюсь, т.к. брать с меня нечего. Вот только знакомые каждый день нагнетают тем, что им звонили, им писали и т.д. Вот это вымораживает.
Да, это самое неприятное. Но им есть ответ - вы сами обзвонили мое окружение и развязали мне руки. Теперь все знают и мне на вас настрать.
не знаю кто вас продал этим жуликам меня-мистер мани.Главное не берите трубку от них потому что потом не отцепяться. Мне два раза позвонили три сообщения за неделю типа у вас есть 4 часа чтоб заплатить иначе не будет жизни ни тебе не твоему окружению.Полный мороз и три месяца за них не слышу,прочитал у вас да и вспомнил этих товарищей, чтоб они все так работали -не ответил человек отморозился от ypoдoв а они обиделись и пропали.
Мистер Мани у меня есть, но не в просрочке. Иду по графику и собираюсь их погасить. Вот именно с ними у меня не было проблем - всегда договаривалась полюбовно

У Вас самый пик. Я первый месяц-два, просыпаясь, сразу бежала на форум и к обеду успокаивалась. И каждое утро - по-новой. Сейчас иногда Екает, но как-то легче. Что бы делала без форума - непонятно.
Я первый месяц вообще как зомби ходила. Не ела, не спала. Потом начало отпускать. После как-то даже начала забывать об их существовании. А вот в последние 2 недели это треш!!!! Надеюсь, что с 1 числа что-то изменится. Пытаюсь убедить себя, что оставшиеся дни - это их последняя надежда получить придуманные суммы.
Да, это самое неприятное. Но им есть ответ - вы сами обзвонили мое окружение и развязали мне руки. Теперь все знают и мне на вас настрать.
Да как-то и желания общаться с ними нет. У меня и так нервы уже на пределе. Я же не враг сама себе общаться со звонилками. Когда будут деньги закрывать их, отключу антиспам. А пока даже не хочу себе лишний раз нервы трепать. С этим прекрасно справляются некоторые из моего окружения)))

Назад
Угорі