Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего «Дебтфорт»Звонил номер сегодня, высветилось дебфорс...что это за контора, кто мог продать?
На зверей не тянут.Им не продают а передают на прозвон.Тупые пустобрехи и макулатурщики.Звонил номер сегодня, высветилось дебфорс...что это за контора, кто мог продать?
Да я не боюсь...просто интересно кто??? Минус кому ставить???Yanulya, тоже самое прислали утром.только по определителю номера поняла что дебфорт.Очередная пугалка видимо,раз всем рассылку делают))
Это ДЕБФОРД Колектора. Мне они тоже звонят. Или оставляют сообщения на автоответчик. Стягнення заборгованості в судовому порядку без моєї участі.
Особо их не знаю,но ненавязчивые.звонят редко,и смс тоже.пишут что пугалки и звонилки.кто им передает ...хз...у менявообще непонятно кто передал.думаю что майкредит или кешберри.посмотрим что будет дальшеДа я не боюсь...просто интересно кто??? Минус кому ставить???
Yanulya, тоже самое прислали утром.только по определителю номера поняла что дебфорт.Очередная пугалка видимо,раз всем рассылку делают))
Писала заявление на них в полицию так лучше к ним доходит сказали в полиции что ребята типа с компании Дебфорт а пацанчики то с зоны звонят?мальчики неплохо зарабатывают как могут ищут лошка...Мистер мани на прозвон отдал. Почитал договор и там они идут как оказание юридических услуг при проблемной задолженности.
Вчера девочку почти до истерики довел вопросами о сумме, сроках и просил указывать статьи об этом. Это же юридическая консультация))
Звонилки и не более. Такое... Если совсем скучно, то можно пошугать их))
Это новая мутация выведена с двух коллекторских пород "Дебтфорт" и "Финфорс"Скорее всего «Дебтфорт»
Безобидные звонилки. Дальше звонков не заходят. Автопрозвона нет. У меня им продали МистерМани
Наверное взяли всё самое «лучшее» от папЭрЭдников ??Это новая мутация выведена с двух коллекторских пород "Дебтфорт" и "Финфорс"