ДЕБФОРД опять листы попередження.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе время суток
сегодня опян причин ДЕБФОРД
лыст попередження. Делат лише ИНН кредит касса и талион++ пришло на электронную почту что что в связи за KO VID-19запланована зустрічі інспектора відміняється. Як що я не повернути борг то передадуть приватному виконавцю.
Лякають чи дійсно можуть.

Мне только судом грозились. Вчера.

Тоже самое пришло на электронку)) это смешно)) и вправду прогрессируют раз нашли чем новеньким отмазаться))будем смотреть что еще придумают)))

И мне вчера пришло такое же на электронку, от майкредит)
Я в режиме ?, симка другая, только вчера подумала, что майкредит притихли, и на тебе)

А мені сьогодні вони від Топ Кеш і Містер Мані таке саме прислали....

Доброе время суток
лыст попередження. Делат лише ИНН кредит касса и талион++ пришло на электронную почту что что в связи за KO VID-19запланована зустрічі інспектора відміняється. Як що я не повернути борг то передадуть приватному виконавцю.
С дэбфортом опыт уже года 3 у меня.Им на прозвон передают банки и мфошки.Присылали "страшные" письма и смс с 4х часовым таймером.Тупые звонари и только.Через полгода игнора пропадут.Ни ИНН ни других встреч с " департаментами" не будет. Ничего не могут и не смогут сделать- токо моральное воздействие.

Sergon72, ну в судовой владе они есть)) подают по банкам, которые прогорели лет 10 назад.

Prorokjkee, есть. Но касса там только ответчики.

Sergon72, скорее деградируют. Подавать в суд по истечению исковой давности где к телу 1000%.... Деградация и не иначе...

Доброе время суток
Это вам по электронной почте пришло или по укр почте?

Мені також сьогодні прийшло по електронній пошті по кредит касі і фінфорсу. Правда фінфорс любить написи робити (

Мені теж таке вчора прийшло на електронку...Що перекадуть приватному виконавцю і все моє майно і рахунки будуть заблоковані.І теж вік кредит касси.
Теж незнаю що думати..

Назад
Угорі