Дебетовая карта Приват с балансом -16000

• Автор теми Автор теми DemL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
вот вот ...времени- Вам как никому лучше знать про тяжбы с Приватом,сколько на них времени уходит. Моё мнение по этой ситуации - дождаться оф.ответ банка и подать иск по правам потребителя-более выгодная для неё позиция, чем ждать потом и терять сид, ну а деньги... так тут всё про деньги:bye:
Я на Приматов не потратил ни копейки. К суду готовился 2 выходных. Сам суд занял пол часа.
Банк обязан ответить вам так же как и вы ему...) Просто не ответят, и все..))
Подать иск - это уже затраты.. и средств, и времени..!
Срок исковой давности уже спокойно идет с дня первого просроченного платежа!!!
Решение простое - не делать ничего! Жить счастливо! ;)
Если подадут, то "разбомбить" их при защите!!! И не забыть заявить в суде, что судебные расходы за счет истца!;) И свои затраты, на бумаге увеличить в разы!!!)))

Ка
Я на Приматов не потратил ни копейки. К суду готовился 2 выходных. Сам суд занял пол часа.
Если подадут, то "разбомбить" их при защите!!! И не забыть заявить в суде, что судебные расходы за счет истца!;) И свои затраты, на бумаге увеличить в разы!!!)))
к увеличить затраты на бумаге???? и какие это затраты?
Я уже морально настраиваюсь?

Так они могут и не ответить как нам ,мы отправили " запит для звернення для суду" не ответили
тем более нарушение прав потребителя и обратившихся граждан
только не забудьте добавить, что хоть и "разбомбил" ,продолжают звонить и больше 50к хотеть:yes2:

Останнє редагування:
сид я имел ввиду по правам потребителя

Я бы на готивочку подала на моральный ущерб , только пока ещё не созрела , наверное потому что не трогают пока

сид я имел ввиду по правам потребителя
Наши суды откровенно игнорят законы в области прав потребителя.
Как увеличить затраты на бумаге???? и какие это затраты?
Я уже морально настраиваюсь?
Затраты на мое юридическое обслуживание. :smile: Адвокаты работают на едином налоге. Им пофиг что писать в бух документах..)

Что-то в последнее время часто натыкаюсь на фантастические истории о привате. Безусловно, помойка чудовищная. Если заявленное правда, то ваш долг перед приватом просто мифический. Вопрос лишь в том, насколько грубый этот произвол, чудовищный, тотальный беспредел.

Шаг 1: Откройте новую карту для соц выплат, в другом банке. И больше ее ни для чего не используйте.
Шаг 2: Напишите заявления в полицию и прокуратуру о таком овердрафте.
Шаг 3: Забейте на Приматов. Будут звонить, писать, может быть привозить свои листовки. Пофиг... Подадут в суд, отстоите свои интересы!
Шаг 4: Читайте форум. Перестанете бояться тупых пугалок, про все заберем..., всех продадим..)
Важно: Их точно нечего бояться! Это, хоть и самый убогий в мире, но банк...
Если не разговаривать, то звонят намного реже!!!
Из приятного: Там работают такие звонилки-*****, что стебаться над ними можно, и нужно безлимитно.. ;)
Как можно открыть новую карту для соц.выплат в другом банке?

Что-то в последнее время часто натыкаюсь на фантастические истории о привате. Безусловно, помойка чудовищная. Если заявленное правда, то ваш долг перед приватом просто мифический. Вопрос лишь в том, насколько грубый этот произвол, чудовищный, тотальный беспредел.
К сожалению , правда. Вопрос только что делать с этой правдой? если верить их смскам,то завтра стоит ожидать "гостей" из привата

Вкладення

• IMG_20200224_042754.webp
    IMG_20200224_042754.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 57
К сожалению , правда. Вопрос только что делать с этой правдой? если верить их смскам,то завтра стоит ожидать "гостей" из привата
Может вас расстрою: ждите - не придут.

Это абсолютно незаконно. В данный момент я как раз готовлю материал (анализ и сводку норм нормативно-правовых актов), отчасти и по овердрафту, где будет занимательная информация, в том числе касательно таких операций. В любом случае, нужно узнать конкретные причины, основания такого овердрафта и обжаловать, в том числе в судебном порядке.

Как можно открыть новую карту для соц.выплат в другом банке?
Приходите в другой банк, открываете карту. Потом пишете заявление там же, где оформляли пособие, об изменении реквизитов.
Соц выплаты нельзя арестовывать. Но если есть другие движения средств по этой карте, то потом долго снимать арест, доказывая какие деньги на карте на карте.

Приходите в другой банк, открываете карту. Потом пишете заявление там же, где оформляли пособие, об изменении реквизитов.
Соц выплаты нельзя арестовывать. Но если есть другие движения средств по этой карте, то потом долго снимать арест, доказывая какие деньги на карте на карте.
Ну, соц.выплаты уже все равно приходить не будут,т.к. ребенку три года исполнилось. Не понятно только что со всё этим делать теперь. Я уже думала пытатся договорится с ними о реструктуризации,что б выплатить этот "долг" частями,за несколько месяцев,лишь бы не задалбывали,но с другой стороны,одно дело,когда МФО снимают личные деньги с карты ,в счёт оплаты, и совсем другое,когда дебетовая карта ушла в минуса,по какому праву и каким образом ,не понятно(((
Это абсолютно незаконно. В данный момент я как раз готовлю материал (анализ и сводку норм нормативно-правовых актов), отчасти и по овердрафту, где будет занимательная информация, в том числе касательно таких операций. В любом случае, нужно узнать конкретные причины, основания такого овердрафта и обжаловать, в том числе в судебном порядке.
Основаниями они называют тот факт,что когда брался кредит в МФО,на их сайте регистрировалась карта и вводились ее реквизиты, они твердят что я не имела права этого делать и что факт разглашение и стал причиной списания. И наверное в этом есть доля правды,если бы были сняты мои личные деньги в счёт оплаты,но как можно было снять деньги,которых нет с карты,по которой не предусмотрен кредитный лимит

Ну, соц.выплаты уже все равно приходить не будут,т.к. ребенку три года исполнилось. Не понятно только что со всё этим делать теперь. Я уже думала пытатся договорится с ними о реструктуризации,что б выплатить этот "долг" частями,за несколько месяцев,лишь бы не задалбывали,но с другой стороны,одно дело,когда МФО снимают личные деньги с карты ,в счёт оплаты, и совсем другое,когда дебетовая карта ушла в минуса,по какому праву и каким образом ,не понятно(((

Основаниями они называют тот факт,что когда брался кредит в МФО,на их сайте регистрировалась карта и вводились ее реквизиты, они твердят что я не имела права этого делать и что факт разглашение и стал причиной списания. И наверное в этом есть доля правды,если бы были сняты мои личные деньги в счёт оплаты,но как можно было снять деньги,которых нет с карты,по которой не предусмотрен кредитный лимит
Это чисто произвол привата, овердрафт практически только у них возможен по списаниям в пользу мфо.
У других банков почему-то списания возможны по карте, если хватает собственных средств или лимит кредитный позволяет, и то не во всех, так как у многих транзакции проходят только после доп. подтверждения.

Надо будет Привату предложить овердрафт тысяч на 200-300 дать, чтобы все мфо закрыть - а с ними потом на протяжении лет 20 рассчитываться)))

Там мошенничают по разному. Все не сложно доказать в суде... Но это хлопотно и долго!
Реструктуризация - зло! Забудьте это слово!
Займитесь своими делами!)
Это чисто произвол привата, овердрафт практически только у них возможен по списаниям в пользу мфо.
У других банков почему-то списания возможны по карте, если хватает собственных средств или лимит кредитный позволяет, и то не во всех, так как у многих транзакции проходят только после доп. подтверждения.

Надо будет Привату предложить овердрафт тысяч на 200-300 дать, чтобы все мфо закрыть - а с ними потом на протяжении лет 20 рассчитываться)))
А с Приматом уже признать договор на открытие карты ничтожным... ;)

Была у меня карта Привата Голд для выплат (ДЕБЕТОВАЯ) ,которая была оформлена в 2017 году,для получения социальной помощи на ребенка. Попав в кабалу МФО, брала на нее займы.,имея просрочку в ФорзаКредит, они несколько раз пытались списать долг с карты, но так как денег на ней не было,всё безрезультатно. И тут 11.11.19, при балансе 570 грн,каким-то образом с карты был осуществлён платеж на сумму 16619, в итоге, на карте минус 16048. При том что карта дебетовая,не имеющая кредитного лимита и не может быть с минусом. Первых 1,5 месяца приват молчал,т.к. На карту поступали детские выплаты,когда деньги поступать перестали,они стали названивать с требованиями вернуть долг. На мой вопрос,по какому праву дебетовая карта превратилась в кредитку,они сначало перенаправляли меня от одного их "специалиста " к другому,потом сказали,что был оформлен овердрафт на усмотрение банка. Услышав в ответ,что операция без моего согласия, девушка на том конце провода начала хамить со словами,это Ваши проблемы,нечего было займы в МФО брать на эту карту. Теперь возвращайте ,а то мы будем родственников обзванивать,в суд подадим. Было несколько звонков бывшему мужу,по поводу моего долга и 2 звонка на номера,которые когда-то пополняла через Приват24
Обратилась к юристу,заказным письмом отправили запрос по поводу проведения данной операции на юр адрес Привата. Так прошел месяц, официальный ответ до сих пор не прислали,мне не звонят с Привата,но периодически шлют смс,с требованиями вернуть деньги. В пятницу начали опять звонить на те же номера,с требованиями что б мне передали информацию что нужно вернуть деньги.На днях прислали,что если до 23.02 не оплачу,приедет выездная группа. Может кто подскажет,чего ожидать дальше и как себя вести? Приезжают ли они? Стоит ли надеятся на опротестование данного долга или пытатся договориться о реструктуризации(есть ли в этом смысл)?
Заранее спасибо за ответ всем,кто дочитал и откликнулся?
идите в отделение и требуйте открыть претензионную заявку на возврат средств и пишите на урядовую горячую линию, что вас без вашего разрешения обокрал приватбанк, списываение соц выплат на детей , это нарушение закона, плюс если вы в декрете, вам по закону не положено кредит, это еще одно нарушение, для овердрафта должен быть спец договор, который вы ни как подписать не погли априори, и именно пишите, а не звоните, только так полиция зачешется и хоть чем то поможет. у меня загнали в минус карту в сентябре, в феврале пришел ответ, я выиграла арбитраж мастер карта, приват вернул деньги через неделю на карту, вызванивала каждый день по раз 5, теперь подала заявку на списание процентов, неделю ждать результат. Только не признавайте, что брали кредиты, говорите что разрешение на платеж не давали и требуете возврат средств

Назад
Угорі