DemL
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 27
- Бали
- 5090
DemL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Была у меня карта Привата Голд для выплат (ДЕБЕТОВАЯ) ,которая была оформлена в 2017 году,для получения социальной помощи на ребенка. Попав в кабалу МФО, брала на нее займы.,имея просрочку в ФорзаКредит, они несколько раз пытались списать долг с карты, но так как денег на ней не было,всё безрезультатно. И тут 11.11.19, при балансе 570 грн,каким-то образом с карты был осуществлён платеж на сумму 16619, в итоге, на карте минус 16048. При том что карта дебетовая,не имеющая кредитного лимита и не может быть с минусом. Первых 1,5 месяца приват молчал,т.к. На карту поступали детские выплаты,когда деньги поступать перестали,они стали названивать с требованиями вернуть долг. На мой вопрос,по какому праву дебетовая карта превратилась в кредитку,они сначало перенаправляли меня от одного их "специалиста " к другому,потом сказали,что был оформлен овердрафт на усмотрение банка. Услышав в ответ,что операция без моего согласия, девушка на том конце провода начала хамить со словами,это Ваши проблемы,нечего было займы в МФО брать на эту карту. Теперь возвращайте ,а то мы будем родственников обзванивать,в суд подадим. Было несколько звонков бывшему мужу,по поводу моего долга и 2 звонка на номера,которые когда-то пополняла через Приват24
Обратилась к юристу,заказным письмом отправили запрос по поводу проведения данной операции на юр адрес Привата. Так прошел месяц, официальный ответ до сих пор не прислали,мне не звонят с Привата,но периодически шлют смс,с требованиями вернуть деньги. В пятницу начали опять звонить на те же номера,с требованиями что б мне передали информацию что нужно вернуть деньги.На днях прислали,что если до 23.02 не оплачу,приедет выездная группа. Может кто подскажет,чего ожидать дальше и как себя вести? Приезжают ли они? Стоит ли надеятся на опротестование данного долга или пытатся договориться о реструктуризации(есть ли в этом смысл)?
Заранее спасибо за ответ всем,кто дочитал и откликнулся?
Обратилась к юристу,заказным письмом отправили запрос по поводу проведения данной операции на юр адрес Привата. Так прошел месяц, официальный ответ до сих пор не прислали,мне не звонят с Привата,но периодически шлют смс,с требованиями вернуть деньги. В пятницу начали опять звонить на те же номера,с требованиями что б мне передали информацию что нужно вернуть деньги.На днях прислали,что если до 23.02 не оплачу,приедет выездная группа. Может кто подскажет,чего ожидать дальше и как себя вести? Приезжают ли они? Стоит ли надеятся на опротестование данного долга или пытатся договориться о реструктуризации(есть ли в этом смысл)?
Заранее спасибо за ответ всем,кто дочитал и откликнулся?