Доброго всім вечора. Підкажіть де можна переглянути судові рішення крім судової влади. Якось раніше знаходила розгляд справ де було вказано повні дані. Тобто не Особа 1 і Адреса 1 , в повністю всі дані. Терміново потрібно. Буду вдячна за підказку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є ще якийсь сайт тільки не пам'ятаю який. Я півроку тому знаходила там судові рішення...В электронном суде, но только свои.
Сейчас полные данные невозможно найти в открытом доступе, насколько мне известно.
Если вам нужен конкретный человек ищите его дело и читайте уже решение. Частеые данные нельзя разглашать. Только данные юр лиц.Є ще якийсь сайт тільки не пам'ятаю який. Я півроку тому знаходила там судові рішення...
А что за сайт? Тоже прилетело сегодня в дию, суд 13.11, хочу посмотреть что хотятДякую всім. Але вже знайшла той сайт.
Так в Дие откройте файл и почитайтеА что за сайт? Тоже прилетело сегодня в дию, суд 13.11, хочу посмотреть что хотят
Так там нет никаких документов, просто что суд и датаТак в Дие откройте файл и почитайте
Так там нет никаких документов, просто что суд и дата
так не бывает. В разделе Судові послуги, є розділ Судові справи, открываете их и там должны быть документы, которые можно скачать, или же посмотретьТак там нет никаких документов, просто что суд и дата
Я нажимаю на детальніше и там нет ни файлов ни документов, только номер справи, склад суда и когда и от кого всетак не бывает. В разделе Судові послуги, є розділ Судові справи, открываете их и там должны быть документы, которые можно скачать, или же посмотреть
Тогда посмотрите в є-СудЯ нажимаю на детальніше и там нет ни файлов ни документов, только номер справи, склад суда и когда и от кого все
Якось раніше знаходила розгляд справ де було вказано повні дані.
Посмотрела! Документы какие-то есть, типа вызов, состав суда, а именно позовной заявы или что там еще должно быть нет ничего! Сколько хотят и что хотят, такого там нетТогда посмотрите в є-Суд
обратитесь к юристам на форуме, они вам подскажутПосмотрела! Документы какие-то есть, типа вызов, состав суда, а именно позовной заявы или что там еще должно быть нет ничего! Сколько хотят и что хотят, такого там нет
Може помиляюся, але ж така програма Опендата, там можна побачити рішення суду і позовну заяву побачити. Колись користувалася ним. І вп можна побачити. А саме краще е-суд. На судовій владі не могла знайти позовну заяву..Посмотрела! Документы какие-то есть, типа вызов, состав суда, а именно позовной заявы или что там еще должно быть нет ничего! Сколько хотят и что хотят, такого там нет
На е-суд заходила, специально зарегистрировалась, позовной заявы там нетМоже помиляюся, але ж така програма Опендата, там можна побачити рішення суду і позовну заяву побачити. Колись користувалася ним. І вп можна побачити. А саме краще е-суд. На судовій владі не могла знайти позовну заяву..
Тексту позовної заяви там не знайдетеМоже помиляюся, але ж така програма Опендата, там можна побачити рішення суду і позовну заяву побачити. Колись користувалася ним. І вп можна побачити. А саме краще е-суд. На судовій владі не могла знайти позовну заяву..
В ухвале посмотрите сколько хотят. И пишите хаявление на ознакомление с материалами дела в электронном виде ...или ножками в суд ... или должно быть на почте примерно через неделю после вынесения ухвалы об открытии производства.Посмотрела! Документы какие-то есть, типа вызов, состав суда, а именно позовной заявы или что там еще должно быть нет ничего! Сколько хотят и что хотят, такого там нет