Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно с 8 начинают,а сегодня с 7 утра)перевозбудились не то слово. Конец месяца... До 5ого числа еще будуть надр%чивать пАлюбэ ))
О да они в ударе сегодня ?Пердиткасса сьогодні як з ланца зірвались! У рабів немає вихідних!
с 7:10 первый пошел при 8и мес.просрочек. Уже давно забила ))Обычно с 8 начинают,а сегодня с 7 утра)
Подурели короче,наоборот в выходные меньше должно быть их)с 7:10 первый пошел при 8и мес.просрочек. Уже давно забила ))
Кто б их взорвал всех там,прости Господи.мне тоже звонят и пишут ((((((лучше б время дома провели ,,,,всё им денег мало ((((((
Та ты шо!..А я поменяла симку и не парюсь)))
А у меня они сегодня наборот, тихие.) Только близким с утра смс разослали, и все на этом. Может самой позвонить, отметиться...??Пердиткасса сьогодні як з ланца зірвались! У рабів немає вихідних!
И шо?Да если б они звонили только мне,они родню розносят звонками и СМС.
поx... на выходные и праздники (((твapuКто б их взорвал всех там,прости Господи.
солнце светит - африканцы пашут. Жрать им охота ролтон каждый день,за комнату платить, где пучок ущербных спят по-очереди, платить кредиты за айфоны и проч.приятные мелочи жизни одноклеточных )))Подурели короче,наоборот в выходные меньше должно быть их)
Ну так пусть родные ставят их в черный список или симку меняют. Это ж не конец света, эти тупые звонки .Да если б они звонили только мне,они родню розносят звонками и СМС.
Та у этих мрaзeй ничего святого нет.поx... на выходные и праздники (((*****
Попробуйте сменить симкуЭто у меня сегодня так бомбят??
Не хотят.Тут не заставишь всех из за меня номер менять.Стыдно конечно твapu всех нашлиНу так пусть родные ставят их в черный список или симку меняют. Это ж не конец света, эти тупые звонки .
?Попробуйте сменить симку
Вынув прежнюю, и даже не вставив новую, количество звонков = 0![]()