Даже в полиции разводят, чтобы платили Аlexcredit

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не хочу создавать новую тему.
Самые отбитые , даже полицейский подтвердил в отделении.
Не связуйстесь із ними

Иван Петровский, полицейский их тоже боится?
Да, говорит и ему звонят
Потому что его указали.
Ничего не сделаешь им.
Вообще беседа понравилась.

Говорит - «У вас какие? - еще Манивео и КредитПлюс куда не шло. А АлексКредит же вообще отбитые.

Не хочу создавать новую тему.
Самые отбитые , даже полицейский подтвердил в отделении.
Не связуйстесь із ними
Жах,я
Да, говорит и ему звонят
Потому что его указали.
Ничего не сделаешь им.
Вообще беседа понравилась.

Говорит - «У вас какие? - еще Манивео и КредитПлюс куда не шло. А АлексКредит же вообще отбитые.
Суперова у Вас поліція!!!

Я о них вспомнила пару минут назад)) кешбери каждый день звонят напоминают, а эти вообще забыли обо мне как и я о них)
Я даже не знаю, кто мне звонит. Телефон на переадресации, только смс приходят. Так проще с этим жить)

Мне этот же милиционер посоветовал сменить карточки на телефоне.

Говорит случай регестрировали, проплатила женщина все с процентами. А они дальше звонили. Ну так она пока не поменяла симку, не отставали.
И вы не факт что даже когда оплатите все - останут.

Говорит случай регестрировали, проплатила женщина все с процентами. А они дальше звонили. Ну так она пока не поменяла симку, не отставали.
Тут не симку, тут бы жизнь поменять.... эх....

Я не боюсь их, помогу вам.
Вы в каком отделении полиции были?

Ууууууууууу, бойтесь Алексов?Этому миру нужен супергерой? Одно слово *Алекс* звучит устрашающе? они аж за два месяца раз позвонили и одно смс отправили, что делать, я убегаю из страны?

В алексе недели две просрочки, звонили парочку раз, а так сообщения с угрозой судом, а на почту просто напоминалки приходят

Важные тезисы разговора в участке:

?‍♂️ Заниматься не будет у нас этим никто
?‍♂️Заявление примем. Угрозы? Физ силу применяли? Тогда придёт отписка на заявление через недельку - что никто этим не занимается
?‍♂️ Все договора которые вы подписываете в нете фuгня (тут он трошки тупенький) по этому они не подадцт на вас в суд никогда
?‍♂️Попробуйте в Киберполицию, у них аппаратура есть. (С себя ответственность переложить)
?‍♂️Мне звонят, потому что меня указали поручителем. Регулярно.
?‍♂️Террор не прекратится.

Важные тезисы разговора в участке:

?‍♂️ Заниматься не будет у нас этим никто
?‍♂️Заявление примем. Угрозы? Физ силу применяли? Тогда придёт отписка на заявление через недельку - что никто этим не занимается
?‍♂️ Все договора которые вы подписываете в нете ф*гня (тут он трошки тупенький) по этому они не подадцт на вас в суд никогда
?‍♂️Попробуйте в Киберполицию, у них аппаратура есть. (С себя ответственность переложить)
?‍♂️Мне звонят, потому что меня указали поручителем. Регулярно.
?‍♂️Террор не прекратится.
Так что они эти алексы делают? Как по мне безобидные

Назад
Угорі