Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Знаете,тут я с вами соглашусь.Но больше всего переживать за это нужно ему, (автору).Оно не думает своей головой,и пишет легенды выдуманные,и ни разу не обдуманные.
А таким як ВОНО не привикати необдумано "висирати" свої висловлювання... Їм же головне"для галочки" перед "своїми" відмітитися.

Конечно не в одиночку, закинулись чем-то сидят и ржут
...Ночная смена в шараге шла весело. Админ усну. Все волнуются за папу.
Сосед справа ушел за водкой, левый сосед вытер огурец о носок и задумался. Что то он ему напоминает.
Девушка с синими кругами под глазами, посылая всех на Кипр, нервно смотрит на часи.
,,Мать твою - думает она- если все уснут, что я буду делать до утра."
(Это происходит как то так)

Ребята,скажите ни кто не пробовал данный лайфхак? :lol:
Если это баян,я дико извиняюсь.
Screenshot_2020-06-03-01-43-50-999_org.telegram.messenger.webp

Походу Game Over,последняя активность была 14 минут назад.Эх,жаль,а так весело было.

Я админу предлагал, когда-то, сказал, там всё сложнее чем мы думаем
Понял,буду знать.
Ладно ребята. Повеселились на славу,спасибо всем за хорошее настроение,я погнал спать,завтра на труды и оборону.Всем спокойной ночи,и храни вас форум от замаскированных звонилок-коллекторов.Всех благ)) :hi:

В кратце значит.Дело было так,пришел или пришло оно,и начало говорить и том что есть МФО, относительно не мало.Так вот,это оно,взяло сбережения родителей,которое ей откладывали на квартиру,и запролонгировало все кредиты.При этом всём деньги ушли,кредиты остались.Враньем уже плохо пахнет,не правда?Так вот как же ему не заставить нервниничать родителей,которые пережили инфаркт.Ну и как оказалось у автора была уже тема пару дней назад,там где было сказано что умер у него отец.А сегодня он получается жив.Короче говоря,автор отрицала,врёт на каждом шагу.Ему сообщения по факту летят,а в ответ:Вы все здесь на форуме коллектора.Как-то так)Короче словили очередную звонилку с шараги,которое сознались что работало коллектором.Но не таким как все,а милым и пушистым)
Ндааа..логика тупая этой истории.. зачем были эти кредиты.. если лежали деньги на хату.. от родителей ( никто не держит сбережения в открытом доступе) просрать деньги родителей.. ндаа. Тупо . Потом ожидается инфаркт и смерть .. история странная.
Час ночи!!! 20 (!)страниц перечитала, чтоб узнать таки судьбу отца!!! От дурочка, оно нам надо?))) люди, мы - сила!
Пока не тянет читать.. что ж там с отцом?)
...Ночная смена в шараге шла весело. Админ усну. Все волнуются за папу.
Сосед справа ушел за водкой, левый сосед вытер огурец о носок и задумался. Что то он ему напоминает.
Девушка с синими кругами под глазами, посылая всех на Кипр, нервно смотрит на часи.
,,Мать твою - думает она- если все уснут, что я буду делать до утра."
(Это происходит как то так)
Хочется чтоб меня сослали на Кипр. ????

Останнє редагування:
Дело в том,что похожих (только весьма правдоподных ) историй здесь пруд пруди.Часто новички не могут изложить свои мысли как следует и их записывают в коллектора.Это могут подтвердить некоторые из форумчан,которые удачно отмыли свою запятнанную репутацию)
О, я помню как на меня набросились с первым сообщением. Мне ещё тогда адвокат, которого мне друзья порекомендовали, насоветовал кучу всякой ненужной ерунды, по типу заплатить по 100 грн в те шараги, где по последнему кредиту не было пролонгаций))) ох и расстроилась я тогда, что мол форумчане напали. Зато последовала все таки совету форумчан и теперь только рада этому. Во-первых денег сэкономила нормально (а то собиралась всем своим 24 шт.) кучу писем слать. А во-вторых не дала им повода доказать, что договор существует.
Друзья слились,оказалось что у всех свои проблемы.Оправдываюсь тут,пытаясь доказать что то.ок.давайте поговорим через время.Я всего лишь пыталась поделиться своей проблемой...на меня куча негатива,комментов...В шоке.
Поговорим, когда твой Ник все забудут? Или когда ты Новый создашь? Харэ пи...здеть твapb. Заливаешь нам тут дичь всякую. Твой почерк теперь известен, я тебя в любой очередной твоей мути спалю сразу. Дружбанам своим привет передавай, будете все cocать в местах не столь отдаленных.
Ага,жду не дожусь,только по ходу и рассказывать ничего не хочется вот после таких историй,ты с душой а тебе в душу,гаденько так
Я вот тоже несколько дней назад на её муть повелась?

Останнє редагування:
Назад
Угорі