Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или называем фамилию,имя ,отчество,и на бумаге пишем чисто сердечное признание,или же мы будем вынуждены передать написанный вами бред,в досудебный отдел.У вас есть 10 минут на решение проблемы.0800219393Ответьте себе сами,нападая стаей на одного,при чем человека с проблемами...это принцип этого форума?Не дождетесь!Думаю кто хотел понять мою мысль тот понял.Будьте осторожнв.Разве что на Кипре,удачи!
Хм, я вот только начала читать тему и поняла, что где-то я это уже слышала, да и Ник знакомый. Зашла в акк, посмотрела и таки да, неделю назад уже «утешала» я эту «бедную девочку». Вот только Истрия была немного другая, и папа уже умер у неё, и дом вроде в селе был. Тема называлась «Какой итог? Что дальше». Сказать, что я а...ела, ничего не сказать? че за развод? Объясните мне, какой смысл этой х....рни сопливой. С..ка, аж злости не хватает на таких уродин. Ты ей тут обо всем рассказываешь, объясняешь, вникаешь в эту выдуманную историю, а это все кидалово?! Желаю этим ypoдам всего, что они заслужили. Закон равновесия никто не отменял!Вы о чём, откуда там родители у этого отребья безродного... Они чужих родителей быстрее в могилу сведут, опыт есть, поэтому так и написала...
Вы никак не можете понять, того что Вас развели, это шутка такая была...
Странно...на меня ни разу не нападали...Ни стаей,не одиночно... Наоборот,советовали,поддержка очень сильная.Ответьте себе сами,нападая стаей на одного,при чем человека с проблемами...это принцип этого форума?Не дождетесь!Думаю кто хотел понять мою мысль тот понял.Будьте осторожнв.Разве что на Кипре,удачи!
А мне кажется они там веселятся и прикалываются не в одиночку...Вы что, не видете по-ответам, оно уже синее в хлам
Bon appetitА я верю, верю што она в проблемах
с семьей, деньгами, в ж.опе
коллектор она или нет, то уже такое
но, мне ближе позиция ее сестры - абстрагироваться
человек явно не туда живет.
это не клеймо для порицания.
но, меняться надо, да
даже эта тема тому подтверждение
не ответа ни привета
пойду поем.

Не надо так злиться,это урок для всех.Доверяй ну проверяй.Хм, я вот только начала читать тему и поняла, что где-то я это уже слышала, да и Ник знакомый. Зашла в акк, посмотрела и таки да, неделю назад уже «утешала» я эту «бедную девочку». Вот только Истрия была немного другая, и папа уже умер у неё, и дом вроде в селе был. Тема называлась «Какой итог? Что дальше». Сказать, что я а...ела, ничего не сказать? че за развод? Объясните мне, какой смысл этой х....рни сопливой. С..ка, аж злости не хватает на таких уродин. Ты ей тут обо всем рассказываешь, объясняешь, вникаешь в эту выдуманную историю, а это все кидалово?! Желаю этим ypoдам всего, что они заслужили. Закон равновесия никто не отменял!
Bon appetit![]()
Лапшу... Далеко можно не идти, она уже почти у рта...)А я верю, верю што она в проблемах
но, меняться надо, да
ни ответа ни привета
пойду поем.
Хайп заразный ?Они тебя бросили?Отказались?Неблагополучная семья?Рассказывай.Тебе полегчает сразу.
Знаєте, це все так якось, чи якось так ще можна зрозуміти. Триндіть не мішки носить. Триндонув, сів оддихнув. Але навіщо з батьком ото так. А якщо він іще живий? Ні, це , добре якщо живий. Дуже добре.А проблема в тому, що десь насправді є в цієї особи батьки і вони ж (скоріше за все) не знають чим і як промишляє їхнє чадо!!! Мені здається, що краще бути пр0ститутк0й, ніж патологічною брехухою, а тим більше каллом!!!!!
Лапшу... Далеко можно не идти, она уже почти у рта...)
Конечно не в одиночку, закинулись чем-то сидят и ржутА мне кажется они там веселятся и прикалываются не в одиночку...
Я б на місці тих батьків відмовилася б від такого чада!!!Знаєте, це все так якось, чи якось так ще можна зрозуміти. Триндіть не мішки носить. Триндонув, сів оддихнув. Але навіщо з батьком ото так. А якщо він іще живий? Ні, це , добре якщо живий. Дуже добре.
А не дай Бог, ні. Так він від цього там перевертається. Від того, що чадо його на глум людей виставило.
Гидко дуже.
Приятного) во время трапезы не думайте об этой темеА я верю, верю што она в проблемах
но, меняться надо, да
ни ответа ни привета
пойду поем.
Я себя вспоминаю. Приняли теплоСтранно...на меня ни разу не нападали...Ни стаей,не одиночно... Наоборот,советовали,поддержка очень сильная.
Каждый получает,что ищет!.Кто с гавном прийдет,тот в нем и захлебнется!!!
Я как эту тему только читать начала, сразу поняла, что я уже это слышала. И блин, таки да, моя память мне не изменяет. Вы тоже это раскусили, молодецА теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь ,что они никогда не узнают какое *** они пустили на свет.
А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь,они никогда не узнают какое *** пустили на свет.![]()
![]()
Знаете,тут я с вами соглашусь.Но больше всего переживать за это нужно ему, (автору).Оно не думает своей головой,и пишет легенды выдуманные,и ни разу не обдуманные.Знаєте, це все так якось, чи якось так ще можна зрозуміти. Триндіть не мішки носить. Триндонув, сів оддихнув. Але навіщо з батьком ото так. А якщо він іще живий? Ні, це , добре якщо живий. Дуже добре.
А не дай Бог, ні. Так він від цього там перевертається. Від того, що чадо його на глум людей виставило.
Гидко дуже.
Слабая, потому и не тянет дальше её...легенда слабая
но, кто мы такие осуждать это милое творчество )
папу жалко в третьем акте )
Это тоже одна из целей... Вселить сомнение в других подобных...Я как эту тему только читать начала, сразу поняла, что я уже это слышала. И блин, таки да, моя память мне не изменяет. Вы тоже это раскусили, молодецНе хочу ей ничего желать, грехов на душе у меня итак хватает, но «этому» существует вернёшься все сторицей.
самое обидное, что теперь Веры не будет у меня подобным историям, и я теперь могу не помочь из-заэтой *****, реально нуждающемуся человеку. ?? слов у меня нет. Одни эмоции