Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Почему молчите?Действительно трудно противостоять когда стая идет в атаку?! Но вы можете разрешить это все одним емким ответом,по существу(если вы не калл,хотя сомнения берут т.к. перелистывала ваши темы,есть нестыковки) сколько мфо,тело,месяцы? что с родителями?почему они хотели купить вам кв,если у вас уже есть ?и почему ранее вы писали что друзья вас поддержали,а теперь влруг слились? Могу надеяться на ваш ответ?
Ответьте себе сами,нападая стаей на одного,при чем человека с проблемами...это принцип этого форума?Не дождетесь!Думаю кто хотел понять мою мысль тот понял.Будьте осторожнв.Разве что на Кипре,удачи!

Час ночи!!! 20 (!)страниц перечитала, чтоб узнать таки судьбу отца!!! От дурочка, оно нам надо?))) люди, мы - сила!

Ответьте себе сами,нападая стаей на одного,при чем человека с проблемами...это принцип этого форума?Не дождетесь!Думаю кто хотел понять мою мысль тот понял.Будьте осторожнв.Разве что на Кипре,удачи!
О,знакомый сарказм,ну видите значит еще не все плохо,когда человек так говорит значит у него все ровно,поэтому пакедова подруга/друг

Ага,жду не дожусь,только по ходу и рассказывать ничего не хочется вот после таких историй,ты с душой а тебе в душу,гаденько так
Вот именно...Вы так к ней прониклись....а оказалось вранье.

перечитайте себя
на каком Кипре? с чем осторожнее?
тут все в мфо по гланды.
многие уже семьями дружат.

библиотека этажом выше
ну чесслово

О,знакомый сарказм,ну видите значит еще не все плохо,когда человек так говорит значит у него все ровно,поэтому пакедова подруга/друг
Да всё там ровно... Я с самого начала писал, что не понимаю в чём там проблема, но ответа так и не получил...

Mashyna, Вот ты в названии темы написала что не уверена нужно ли создавать тему.А мне кажется правильно сделала, что создала ,все таки!Заранее прошу прощения если ты индивид мужского пола (ты само так представилось). И ,главное,в том разделе что надо...У тебя же явные проблемы. Откройся нам.Тебя в детстве недолюбили?За что ты так про своих родителей?Они тебя бросили?Отказались?Неблагополучная семья?Рассказывай.Тебе полегчает сразу.

До сих пор так и не понял в чём там проблема то у вас...

Я скажу так,просто так тут на людей ни кто не нападает.Я думаю что после всего написанного тобой,и в твою сторону,можно смело забывать пароль от аккаунта на данный форум.Но нет,ты сидишь и крутишся как вьюн на сковородке.Ну пора уже понять,что ты заврался до невозможного,и твой план капкан,потерпел крах.

Короче отец у нее умер недавно, а 10 лет она уже живет с отчимом, который и хотел ей купить квартиру на Оболони.
это из ее рассказов
Ясно. Не буду комментировать лучше.
2 папы?
лихо закручен сюжет.
Не то слово!

Осторожны в чем? В кредитах. Так мы здесь все уже на них подорвались. Мы начали воскресать

До сих пор так и не понял в чём там проблема то у вас...
А проблема в тому, що десь насправді є в цієї особи батьки і вони ж (скоріше за все) не знають чим і як промишляє їхнє чадо!!! Мені здається, що краще бути пpocтитуткoй, ніж патологічною брехухою, а тим більше каллом!!!!!

перечитайте себя
на каком Кипре? с чем осторожнее?
тут все в мфо по гланды.
многие уже семьями дружат.

библиотека этажом выше
ну чесслово
Вы что, не видете по-ответам, оно уже синее в хлам

Назад
Угорі