Nadi
Форумчанин
- Дописи
- 732
- Реакції
- 477
- Бали
- 2755
Nadi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы садист!? Видите человек сам не знает!!!!!Так что с отцом?Быстро отвечай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы садист!? Видите человек сам не знает!!!!!Так что с отцом?Быстро отвечай!
???Ну извините,как могли поддерджали.С нетерпением ждем новую тему,сказочно красивую(желательно на ночь)
Та юристы здесь на страже порядка,так сказать лицом к народу.Юристу - ЗАЧЁТ!!! А говорили, что они бесплатно не работают![]()

Тьфу ,ну как можно то так,эх бл ну и людиА ранее писала (26 мая ,кажется) что похоронила недавно.![]()
Блин а это же тролинг высшего уровня.Тебе одно говорят,а ты совсем другое.Та признайся уже в своих грехах.Легче станет,мы поддержим)))))Да ребята?Такой форум где люди поддерживают друг друга,а то что сейчас происходит,эта писанина,унижение и моральное давление...Ув.Коллекторы засуньте себе в ж...у.И молитесь что бы Бог вас простил.Удачи.

Такой форум где люди поддерживают друг друга,а то что сейчас происходит,эта писанина,унижение и моральное давление...Ув.Коллекторы засуньте себе в ж...у.И молитесь что бы Бог вас простил.Удачи.

Что и требовалось доказать...))Такой форум где люди поддерживают друг друга,а то что сейчас происходит,эта писанина,унижение и моральное давление...Ув.Коллекторы засуньте себе в ж...у.И молитесь что бы Бог вас простил.Удачи.
Ещё такие « кадры» любят нагнетать и искажать ситуацию на форуме ) дежурный скрипт : обратилась на форум за поддержкой, а тут все сразу набросились, половина калов явно сидит !!!!Абсолютно верно, это у них такие разведки боем, поэтому она и открылась... Это часто они используют... просто многие не спалились, так как со мной не общались и с Натальей...
не читалаМилена , Вы мне нравитесь) вот честно своим искренним желанием верить в людей. Но... нажмите на имя ТС, а потом на Сообщения в ее профиле, и почитайте что и где она писала( я мельком глянула... но уже этого хватило чтоб понять как много там вранья. Сперва она живет в маленьком городке!!!! Это Киев выходит) ... потом родители, родители..... бац! Оказывается папа умер, а мама уже одна.... а тут опять Бац, папа жив ( что не может не радовать)..... и весь посыл ! Это о том... как страшно жить и платить надо((((
Да . Просто надо сказать все, выслушать каку и перейти на реальный разговор. А там все фразы какие то неестественные. Словно Андерсен с перепоюБлин а это же тролинг высшего уровня.Тебе одно говорят,а ты совсем другое.Та признайся уже в своих грехах.Легче станет,мы поддержим)))))Да ребята?![]()
хорошо, запишем отказ от оплаты.Такой форум где люди поддерживают друг друга,а то что сейчас происходит,эта писанина,унижение и моральное давление...Ув.Коллекторы засуньте себе в ж...у.И молитесь что бы Бог вас простил.Удачи.
Лайк,репост)Да . Просто надо сказать все, выслушать каку и перейти на реальный разговор. А там все фразы какие то неестественные. Словно Андерсен с перепою
Гады мы. Телефончиками не обменялись, в гости не позвали. Гады
Ну это вообще ХИТЯРА.... И тебе не хворать звонилка тупоголовая
А мне вот наоборот паскудно на душе стало...Всегда пытаюсь в людях хорошее что то отыскать. Даже не смотря на кучу недостатков ,всегда обычно нахожу.Каждому поступку нахожу оправдание.Но, сейчас очень обидно за всех родителей ((Может быть ,потому что мои очень далеко находятся на данный момент...Спасибо человечку, что пришел. И нам не скучно, а то так на душе паршиво вечером было
Ахахахах орууууууу в голос,ахахаххвхвххорошо, запишем отказ от оплаты.
а может у мамаши есть деньги? пусть сходит в ломбард или продаст свою почку.