Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
по моему эта ситуация еще хуже ,чем взять в банке и перекрыть .Я думала,что я л*х,но нет ...
Даже не знаю что сказать ...признаваться,а что уж?Выбора вроде не много .1разве только сопротивляться что у вас вообще нет нужды в квартире

Это ж надо таким наглым быть.Карантин подходит к концу,и оно набралось наглости,что бы подобраться по ближе к людям,узнать все их уязвимые места.А потом прибежать к своему начальству и доложить об этом.Ты хуже мусора,честно.Выслужиться хочешь?Повышения захотелось?Жить тебе всю жизнь счастливо,и не знать бед.

Такой форум где люди поддерживают друг друга,а то что сейчас происходит,эта писанина,унижение и моральное давление...Ув.Коллекторы засуньте себе в ж...у.И молитесь что бы Бог вас простил.Удачи.

Такой форум где люди поддерживают друг друга,а то что сейчас происходит,эта писанина,унижение и моральное давление...Ув.Коллекторы засуньте себе в ж...у.И молитесь что бы Бог вас простил.Удачи.
Блин а это же тролинг высшего уровня.Тебе одно говорят,а ты совсем другое.Та признайся уже в своих грехах.Легче станет,мы поддержим)))))Да ребята?:lol::rofl::ahaha:

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Ну это вообще ХИТЯРА.... И тебе не хворать звонилка тупоголовая

Что и требовалось доказать...))

Абсолютно верно, это у них такие разведки боем, поэтому она и открылась... Это часто они используют... просто многие не спалились, так как со мной не общались и с Натальей...
Ещё такие « кадры» любят нагнетать и искажать ситуацию на форуме ) дежурный скрипт : обратилась на форум за поддержкой, а тут все сразу набросились, половина калов явно сидит !!!!
Видимо тем самым пытаясь дискредитировать форум в глазах читающимися его и новичков(

Милена , Вы мне нравитесь) вот честно своим искренним желанием верить в людей. Но... нажмите на имя ТС, а потом на Сообщения в ее профиле, и почитайте что и где она писала( я мельком глянула... но уже этого хватило чтоб понять как много там вранья. Сперва она живет в маленьком городке!!!! Это Киев выходит) ... потом родители, родители..... бац! Оказывается папа умер, а мама уже одна.... а тут опять Бац, папа жив ( что не может не радовать)..... и весь посыл ! Это о том... как страшно жить и платить надо((((
не читала
странно конечно так путаться в показаниях

я бы поняла, если бы она написала - продала квартиру закрыла шараги
типа во, как надо

а пожалейте меня* не понимаю ее творческого задания, если так

Блин а это же тролинг высшего уровня.Тебе одно говорят,а ты совсем другое.Та признайся уже в своих грехах.Легче станет,мы поддержим)))))Да ребята?:lol::rofl::ahaha:
Да . Просто надо сказать все, выслушать каку и перейти на реальный разговор. А там все фразы какие то неестественные. Словно Андерсен с перепою

хорошо, запишем отказ от оплаты.
а может у мамаши есть деньги? пусть сходит в ломбард или продаст свою почку.

Спасибо человечку, что пришел. И нам не скучно, а то так на душе паршиво вечером было
А мне вот наоборот паскудно на душе стало...Всегда пытаюсь в людях хорошее что то отыскать. Даже не смотря на кучу недостатков ,всегда обычно нахожу.Каждому поступку нахожу оправдание.Но, сейчас очень обидно за всех родителей ((Может быть ,потому что мои очень далеко находятся на данный момент...

Назад
Угорі