Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
Я работала не долго,когда то еще в Надра банке,давненько.За такую себе "поддержку" спасибо Вам всем.Супер,начиталась,поддержали,отличный форум.П.С...точно половина форума коллекторы отбитые,другого оправдания не вижу.

Потому и попала...Что ж тут удивительного?А родители знают кем работала то?Извини что на "ты " перешла.
На ты, это хорошо. Мы ж тут все как родные. Только каллов бывших не бывает. Да и не верю, что после всех измываний над чужими людьми, сами на такое попадаются. Блин, убейте, не поверю.

Я работала не долго,когда то еще в Надра банке,давненько.За такую себе "поддержку" спасибо Вам всем.Супер,начиталась,поддержали,отличный форум.П.С...точно половина форума коллекторы отбитые,другого оправдания не вижу.
Уже и не долго уже и давненько...)))) Давай давай отбитая...

Да. Только ми дооообрые коллекторы. Можем попугать, а потом и помочь. Все бывает.

Автор, почему вы не ответили не на один мой вопрос?

На ты, это хорошо. Мы ж тут все как родные. Только каллов бывших не бывает. Да и не верю, что после всех измываний над чужими людьми, сами на такое попадаются. Блин, убейте, не поверю.
Ну вот не нужно так,я работала в отделе первичной задолжности до 7 дней,и ни когда не повышала голос,всегда пыталась обьяснить.Ушла так как стало не приятно работать.

В реальности кто нибудь может себе такое представить, чтобы так человек писал именно после этого, а нет, поэтому держитесь меня, со мной не пропадёшь... Я таких вижу интуитивно, как то за долгие годы научился... Они будут ещё и ещё много раз появляться будьте бдительны...

Автор, если вы сама бывший коллектор, то
что-либо писать нет смысла

вы сами все последствия знаете.
что будет.

Ну вообщем довела сама себя до состояния "плохих мыслей".Ситуация в том, что бы продлить кредиты-займы использовала деньги(сбережения) родителей.Теперь вдруг они решили купить мне квартиру,а денег то нет,займы не закрыты.Рассказать им не могу,так как оба пенсионеры,уже с инфарктами,еще один стресс просто убьет одного из них,так сказать своими руками просто убью их,понятное дело что дальше не смогу жить с тактм грузом,да и зачем,родители все что у меня есть.Завтра идут смотреть квартиру и давать залог,который я должна принести.К друзьям обращалась,даже к сестре(она сказала,что я сама виновата,что она ожидала ,что я такая не серьезная),так вот все слились,хотя до этой ситуации я не проблемный человек совсем.Ну конечно выводы сделала о друзьях и блаблабла,о сестре(что очень больно)В итоге одна ,может купить алкоголь на последние гроши?Может легче станет?
А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь ,что они никогда не узнают какое чм0 они пустили на свет.
А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь,они никогда не узнают какое чм0 пустили на свет.
Screenshot_2020-06-02-23-27-23-627_com.android.browser.webp
Screenshot_2020-06-02-23-27-29-185_com.android.browser.webp

Автор, почему вы не ответили не на один мой вопрос?
Потому что Вы тоже не вписываетесь в её протокол как и я и поэтому есть опасность, что сможете спалить... У них так в инструкциях и написано, что таких надо игнорировать... И они умеют это делать сами видите... Живой человек с реальной проблемой так бы себя не повёл...

Вы о чём, откуда там родители у этого отребья безродного... Они чужих родителей быстрее в могилу сведут, опыт есть, поэтому так и написала...

Вы никак не можете понять, того что Вас развели, это шутка такая была...
Ну не все ж прохаванные на форуме сидят , кто то только без году неделя.. А
придут и новенькие и будут читать и боятся и тыкать кнопочки в новых мфо на пролонгации. А главное ведь не вестись , успокоится, родным рассказать и дальше бороться. Так что даже если вброс , поддержка для новеньких важна в любых темах.

Ну вот не нужно так,я работала в отделе первичной задолжности до 7 дней,и ни когда не повышала голос,всегда пыталась обьяснить.Ушла так как стало не приятно работать.
Так самая святая там была.. Куда ушли если не секрет... На рынок рыбу продавать...)))

Потому что Вы тоже не вписываетесь в её протокол как и я и поэтому есть опасность, что сможете спалить... У них так в инструкциях и написано, что таких надо игнорировать... И они умеют это делать сами видите... Живой человек с реальной проблемой так бы себя не повёл...
Это самая первая особенность которую я заметил за такими "людьми" им задаешь вопросы а в ответ либо тишина, либо оскорбление

А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь ,что они никогда не узнают какое *** они пустили на свет.

А теперь читай это,коза драная.Гори в аду.Мне искренне жаль твоих родителей.Надеюсь,они никогда не узнают какое *** пустили на свет.
Screenshot_2020-06-02-23-27-23-627_com.android.browser.webp
Screenshot_2020-06-02-23-27-29-185_com.android.browser.webp
Я рад, что Вы тоже прозрели и поняли...!!! А я предупреждал сразу, а был гнев кажется от Вас... Но я не в обиде... Я знаю, что здесь люди такие... сердобольные и не доверяющие юристам с их опытом... А Вы представляете сколько я таких страдалец как ТС видел...

Назад
Угорі