Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
работала колектором?
зная как они работают и то, что ты наверняка делала с людьми, думаю ты свое получишь от своих же братков сполна
пардоньте если кому не нравится...

Автору может если вариантов нет сказать что деньги украли. Выхода нет вам все равно признаваться что их нет. Сестра сдаст вероятно. Подумайте любую историю щадяшую лучше сказать что их нет.

Офигеть!хотела поддержки,а тут мало того что меня склоняют во все что можно...унижают...еще и такое...могу дать номер телефона.А вообще хорошая поддержка,зачем тогда это форум,кроме негатива ничего более...
Да Вас мало унижать после этого... Разводила...

Ну не все,а стрелять не надо но и по головке гладить лишнее.
По головке никто никого не гладит.У каждого разные обстоятельства.При чем на 180 градусов разные.Кто то брал осознанно кредиты с целью не возврата,а кто то деньги потом последние из дома выносил в попытках закрыть их.Понимаете?И последние это делали не потому, что кайфовали от этого,а потому что ими руководил страх прежде всего.У кого то за себя,у кого то за родных.Люди попали в сложную ситуацию.Им труднее справиться со всем этим,чем тем,кто изначально все пустил на самотёк.Вот для таких и существует этот раздел.

Как ?Не пойму вроде же все правдиво,а я из за жалости к этой девочке выложила то что знали только я и мой муж на всеобщее обозрение(не жалею,не думайте) поддержать таким образом
Ото ж не воспринимайте всё за чистую монету... Она чужих родителей в гроб сводила, а теперь соплей тут от страждущих просит...)))

Ок,родители и так уже болеют,своевольно убить одного из них?не могу.
Ну, во первых, все похоже на чес. Хотя...Мы все иногда чудим. Во вторых, скажите, что деньги на выгодном депозите, нельзя снять, потеряете.
А , в третьих, и самое интересное, какую же кучу денег вам дали родители на хранение, зачем, почему. И , простите за грубость, сколоко вы просрали?
Хотя я не лучше.

По головке никто никого не гладит.У каждого разные обстоятельства.При чем на 180 градусов разные.Кто то брал осознанно кредиты с целью не возврата,а кто то деньги потом последние из дома выносил в попытках закрыть их.Понимаете?И последние это делали не потому, что кайфовали от этого,а потому что ими руководил страх прежде всего.У кого то за себя,у кого то за родных.Люди попали в сложную ситуацию.Им труднее справиться со всем этим,чем тем,кто изначально все пустил на самотёк.Вот для таких и существует этот раздел.
Да,раздел для соплей бывших колекторов.Или настоящих???

Офигеть!хотела поддержки,а тут мало того что меня склоняют во все что можно...унижают...еще и такое...могу дать номер телефона.А вообще хорошая поддержка,зачем тогда это форум,кроме негатива ничего более...
Вы прочли только эту мою публикацию,адресованную Вам?

Bolt, а в ответ тишина, и только мертвые с косами стоят?
А так всегда... Это такая практика у них у всех... Обратите внимание, сколько я не пишу, она мне не отвечает ничего... С самого начала... Я не вписываюсь в сценарий и это был самый первый признак... Реальный человек отреагировал бы... Если бы реально была проблема, когда я спросил об этом на первой странице ещё... Они будут молчать...

Я конечно извеняюсь : Та я бы убила вас , будь родителем вашим ! Где мозги? Поддержки хотите ? понимаю все кто совершил оплошность , в вашем случае это пи....здец пи.....здецкий, ничего не приходит на ум , кроме порки и матов.

Как ?Не пойму вроде же все правдиво,а я из за жалости к этой девочке выложила то что знали только я и мой муж на всеобщее обозрение(не жалею,не думайте) поддержать таким образом
[/QUOTE]
Вы ошиблись,с жалостью к девочке-коллектору...
Уж лучше быть моралистом,чем каллом сопливым?

А так всегда... Это такая практика у них у всех... Обратите внимание, сколько я не пишу, она мне не отвечает ничего... С самого начала... Я не вписываюсь в сценарий и это был самый первый признак... Реальный человек отреагировал бы... Если бы реально была проблема, когда я спросил об этом на первой странице ещё... Они будут молчать...
Не парьтесь. Зато лишний раз прочитает, что люди им проклятья шлют. И эти проклятья сбываются.

Да вы же не видите и все советы отвергаете! Причем все! Правду что денег нет так или иначе родителям сказать

На этом форуме смотрю вроде такие уже асы есть, но как посмотрю такие наивные, что я даже не знаю... Я увидел первые неточности сразу, а потом просто подтвердилось... Неужели тут так и не могут отличать одно от другого... Да она просто прикалывается над Вами и смеётся, если это вообще она...

Вообще очень интересно,я работала коллектором,и всегда избегала банки и тем более долги,и как сюда попала сама удивляюсь,так что от "сумы и от тюрьмы не зарикайтесь"
Потому и попала...Что ж тут удивительного?А родители знают кем работала то?Извини что на "ты " перешла.

Да вы же не видите и все советы отвергаете! Причем все! Правду что денег нет так или иначе родителям сказать
Вы о чём, откуда там родители у этого отребья безродного... Они чужих родителей быстрее в могилу сведут, опыт есть, поэтому так и написала...
Потому и попала...Что ж тут удивительного?А родители знают кем работала то?Извини что на "ты " перешла.
Вы никак не можете понять, того что Вас развели, это шутка такая была...

Назад
Угорі