Даже не уверенна,нужно ли создавать тему?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 467
  • Перегляди Перегляди 10K
между строк рисуется сказка как у папы и мамы были две дочки, одна, скорее всего старшая ушла в большой мир, жизнь свою строила опираясь на себя и свой труд, а вторая, вероятно младшая, сидела на шее у родителей, жила припеваючи и цены вещам и любому труду не знала поскольку никогда им обременена не была. Это жизнь, так это читается поскольку сплошь и рядом видишь как гробят родителей именно те дети в которых они больше всего души не чаяли и больше всего оберегали от любых жизненных неурядиц.
Если ты кидаешь намек в мою сторону то я одна в семье,а девочку эту мне искренне жаль

Вообще очень интересно,я работала коллектором,и всегда избегала банки и тем более долги,и как сюда попала сама удивляюсь,так что от "сумы и от тюрьмы не зарикайтесь"
О,вот как бывает.Думали безсмертны???

Можно как угодно вляпаться,но не вынести деньги и остаться с кредитами но без денег
Да тут половина осталась без денег и с кредитами.Вы не в курсе?Всех стрелять что ли будем?

Вообще очень интересно,я работала коллектором,и всегда избегала банки и тем более долги,и как сюда попала сама удивляюсь,так что от "сумы и от тюрьмы не зарикайтесь"
У вас займы только в мфо?

О,вот как бывает.Думали безсмертны???
Знаете уже некоторое время наблюдаю за вашими сообщениями на форуме,мне становится вас жаль,почему вы такая озлобленная? вы счастливы?

Да мы готовы поддержать но вы извиняюсь врёте даже нам,мы ведь не осуждаем,мы даже не знаем кто вы но вы реально врёте.Как имея 10мфо при телах кредитов в 10.000 максимум просрать деньги в размере 35.000 зелени минимум.
Вы просто напишите нормально.И тогда услышите от нас что-то одобряющее.
а с родителями всё шо называется "приехали" надо признаваться только до конца говорить о ВСЕХ МФО а не об одной и о полной сумме,ну сказать в начале тому у кого нервы крепче маме или папе вам виднее.
Немного не внимательно прочитали,я говорила про часть.Не вся сумма стоимости квартиры.

Ну есть же вот оно супер... Я так и думал, что здесь не просто так, а развод для соплей от засланных...)))))))

вы бы лучьше о работе че нибудь написали - все таки интересно что там по ту сторону баррикад

Если ты кидаешь намек в мою сторону то я одна в семье,а девочку эту мне искренне жаль
Нечего там жалеть, это кино всё... Я так и понял... Вот никогда я не ошибался в этих людях засланных, я их вижу с первого сообщения...

Пока ещё...А кто то думает совсем по другому о Вас.Я имею ввиду тех ,кто считает что только со сгоревшей кукушкой можно в МФО вляпаться.Так что,все относительно.
Я каждый день думаю что кукушка то поехавшая , вляпаться так в мфо. И что здоровой психикой не назовешь

Нечего там жалеть, это кино всё... Я так и понял... Вот никогда я не ошибался в этих людях засланных, я их вижу с первого сообщения...
Как ?Не пойму вроде же все правдиво,а я из за жалости к этой девочке выложила то что знали только я и мой муж на всеобщее обозрение(не жалею,не думайте) поддержать таким образом

Я думаю,это про топик стартера,скорее всего.
Офигеть!хотела поддержки,а тут мало того что меня склоняют во все что можно...унижают...еще и такое...могу дать номер телефона.А вообще хорошая поддержка,зачем тогда это форум,кроме негатива ничего более...

Я думаю,это про топик стартера,скорее всего.
Офигеть!хотела поддержки,а тут мало того что меня склоняют во все что можно...унижают...еще и такое...могу дать номер телефона.А вообще хорошая поддержка,зачем тогда это форум,кроме негатива ничего более...

Назад
Угорі