дайте совет! звонит кирилл с кредит кафе!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Если еще раз позвонит, спросите у него 5 самых популярных мест Кривого Рога, спорим он растеряется, а Вы успокоитесь?)))
И, правда, а чего Вы еще с ними общаетесь?
мне один кал рассказывал, что они по гугл карте орентируются) мол звонят тебе вулючают звук трассы в наушниках, ищут на карте твой дом по прописки и говорят, мы возле памятника ленина если через 5 мин денег не будем едем к тебе, и говорил это работало

мне один кал рассказывал, что они по гугл карте орентируются) мол звонят тебе вулючают звук трассы в наушниках, ищут на карте твой дом по прописки и говорят, мы возле памятника ленина если через 5 мин денег не будем едем к тебе, и говорил это работало
Очень успокоили)))

Года два назад стремалась жутко. Из-за мамы звонили всем и вся, на мою работу, даже участковому врачу в поликлинику... Сейчас только Приват в суд подал, а каллы пумба и альфы шлют милый смски, мы готовы вам простить много.))) Сейчас сама вот влезла....
А Ви рішили трохи чмошників пощіпати :lol: Я недавно від скуки вирішив Київстар в мінус :ok:загнати,шараги вже недають

Конечно работало, люди мнительные сами по себе. Я когда так боялась просто дверь не открывала, когда звонили.
А так, конечно, не все из них тупые, просто работа у них гадкая.

Ну вот как так то!!!)) А ко мне ни один не приехал! Такое обещали, ну прям такое..и что уже почти под домом!!! Говорю жду! Бегу открывать дверь! Но нет ... и тут обманули. Я им деже денег обещала! Не приехали . Вот и как верить после этого?

Ну вот как так то!!!)) А ко мне ни один не приехал! Такое обещали, ну прям такое..и что уже почти под домом!!! Говорю жду! Бегу открывать дверь! Но нет ... и тут обманули. Я им деже денег обещала! Не приехали . Вот и как верить после этого?
и не говори одни обманщики, ты их ждешь стол накрывакешь.... а ониии эх
10-5.webp

)))Спасибо но все равно стремно как то у меня соседи все все знают я им говорила то сказали пусть едут получат сразу!! И калы и все кто с ними

А Ви рішили трохи чмошників пощіпати :lol: Я недавно від скуки вирішив Київстар в мінус :ok:загнати,шараги вже недають
Случайно получилось))) Взяла немножко, первый, только погошать, а тут меня приват в минус лимит, и понеслась, взяла другой чтобы закрыть, ну вы поняли. Таких 5, есть еще 2 осознанных, к не возврату, либо только тело. Если из-за звонков сейчас меня уволят с работы, то наберу еще, как моральную компенсацию.))

Останнє редагування:

Вкладення

• 54654567.webp
    54654567.webp
    27.3 Кб · Перегляди: 32
Назад
Угорі