Дайте совет по кредиту плюс

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня сегодня аншлаг с новых номеров) а мама вчера только пожаловалась, что что-то не звонят, скучно жить стало. Сегодня на прозвон поставили? и сегодня пришла смс за тело, но денег нет?
Сколько у Вас просрочка, что предложили тело?

У меня просрочка в "Кредит +" около месяца...Смс,практически,постоянно....Призывают к моей совести...И что бы я,не подставлял родных

спасибо. Подскажите родных очень доставали?
Да, мама и отчим на прозвоне сегодня. Звонили свекрови и по ее фб обзвонили в селе полсела... В первую очередь блокируйте соцсети. Я забыла одну страничку малоиспользуемую, была мужа, а я переименовала для себя, а друзья его остались, вот их и обзвонили.
База у них старая Приватовская, звонят по старой прописке и доказывают, что я там проживаю??? в первую очередь обзвонят по прописке, если у кого из домашних карта примата

Хто платив тіло, у особистому кабінеті змінювали суму? Чи тільки гарантійний скидали?

Я пів року був сніжинкою))))лякали, я сказав поxep, і потім передзвонили за тіло предложили, і закрив, тепер борюсь 4 місяці з смартівео, але ці дуже зайобисті не буду закривати

Сегодня написал в вайбере какой-то Александр, просит перезвонить, так как я ❄ уже два месяца,
Тело кредита 6 т, за два месяца накидали 14 000, этот Александр предлагает закрыть за 9500, и говорит что пришлет гарантийное письмо, а если я не согласен то будут кошмарить соседей,
Подскажите пожалуйста что сделать, сказать пускай погуляют ище, или это норм предложение?
Я би точно не платила.

Назад
Угорі