Дайте совет по Быстро займу

• Автор теми Автор теми lemon1978
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Це не новеньке вони давно звонить і представляються слідчими.
Так в темі про бистрозайм багато таких бесід, але коли трапляється з тобою то страшно робиться, не знаєш куди себе подіти і чи дійсно це так

Так в темі про бистрозайм багато таких бесід, але коли трапляється з тобою то страшно робиться, не знаєш куди себе подіти і чи дійсно це так
Все про що можна з ними договориться це 2 тіла.

Мужик якийсь, він представився але погано було чути, сказав що буде вносити заяву в досудове розслідування, а потім питав чого не було проплати, хоча пролонгація була, було погано його чути то він казав мені не грайтеся в глухеньку
Мне тоже звонили. И такие сказки рассказывали.... Когда я сказала, что все только через суд, то обматерили и трубку бросили. Звонок был типа от полиции))

Мне тоже звонили. И такие сказки рассказывали.... Когда я сказала, что все только через суд, то обматерили и трубку бросили. Звонок был типа от полиции))
Спасибі заспокоїли ато місця собі не знаходжу, від них можна чекати чого завгодно

Мені вчора дзвонили з обласної поліції казали, що на мене заява від бистрозайма по 190, 192 сьогодні мають приїхати
Вы впевнені, що дзвонили з поліції? Це кали бистрозайма представляються поліцією.

Продолжение этой истории сегодня. Вышли на сестру, потом на ее несовершенолетних детей, наяривают, поставил программу определения номера, определяются как - ******. Что можете посоветовать?

Вы впевнені, що дзвонили з поліції? Це кали бистрозайма представляються поліцією.
Гетконтакт вибив номер, як Ніка не дослухавши вибила, коли почав повишати голос, потім передзвонював але я не піднімала
Продолжение этой истории сегодня. Вышли на сестру, потом на ее несовершенолетних детей, наяривают, поставил программу определения номера, определяются как - за*упа. Что можете посоветовать?
Дзвоніть на 1545 розкажіть всю ситуацію, при можливості пред'явіть докази погроз і тд.

Мені вчора дзвонили з обласної поліції казали, що на мене заява від бистрозайма по 190, 192 сьогодні мають приїхати
Когда звонят подобные лица всегда нужно узнавать ФИО, должность, номер жетона, адрес отделения с которого звонят. Потом элементарно можно найти номер телефона этого отделения и узнать работает ли у них такой сотрудник. Я даю 10000000% гарантию что такого человека там не было никогда.
При любом звонке не забываем включать мозги и спрашивать максимально информации о звонящем.

Запомните .. никакой участковый или следователь не будет такими делами заниматься т.к. они прекрасно знают кто такие коллекторы и чем они занимаются. Тем более без веских доказательств они никак не подадут подобные заявления в полицию т.к они не глупые и знают что у самих рыло просто залеплено пухом. Наши правоохранительные органы только в принудительном порядке можно заставить что то делать.

Как я с ними борюсь ! Во первых я нанила юриста. У меня 5 микрозаймов 50000 г. Когда мне звонилки звонят они меня спрашивают как я буду оплачивать я им отвечаю дайте пожалуйста ваш адресс ар-ции ФИО вашего директора я приеду и лично ему отдам. И на этом наш разговор заканчивается они не могут дать мне адресс я им и отвечаю что я им нечего не должна. Не бойтесь. В последние время мне даже нравится сними общаться.

Когда звонят подобные лица всегда нужно узнавать ФИО, должность, номер жетона, адрес отделения с которого звонят. Потом элементарно можно найти номер телефона этого отделения и узнать работает ли у них такой сотрудник. Я даю 10000000% гарантию что такого человека там не было никогда.
При любом звонке не забываем включать мозги и спрашивать максимально информации о звонящем.

Запомните .. никакой участковый или следователь не будет такими делами заниматься т.к. они прекрасно знают кто такие коллекторы и чем они занимаются. Тем более без веских доказательств они никак не подадут подобные заявления в полицию т.к они не глупые и знают что у самих рыло просто залеплено пухом. Наши правоохранительные органы только в принудительном порядке можно заставить что то делать.
Буду надіятися на те що це ті розводили, бо сама з маленькою дитиною

Мне угрожали в смс с разных номеров, на звонки никто не отвечает. После очередной смс я зашла в кабинет, скачала все что можно, сделала скрины смс и о правила в нацком по образцу с сайта. Продлевали на 15 дней, т. К. Не предоставляли доки. Сегодня на сайте нацкома пояаилось решение по компании служба миттєвого кредитування. Вот и весь разговор так сказать)) договор не действителен

Мне угрожали в смс с разных номеров, на звонки никто не отвечает. После очередной смс я зашла в кабинет, скачала все что можно, сделала скрины смс и о правила в нацком по образцу с сайта. Продлевали на 15 дней, т. К. Не предоставляли доки. Сегодня на сайте нацкома пояаилось решение по компании служба миттєвого кредитування. Вот и весь разговор так сказать)) договор не действителен
Підкажіть в якому розділі шукати зразок

до мене теж дзвонили, але викликали до поліції, пробила номер з якого звонили вибило що колектор

Назад
Угорі