Дайте совет незнаю что делать

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день.Я сменила работу,будет оформление официально .Смогут ли эти мфо выйти на новое руководство?

Ваш номер легко находится по базе УБКИ, где высвечиваются все ваши кредиты и просрочки) Я с ними пока месяц, как будет дальше- не знаю. Когда закрою все 31 кредит, обнародую впечатления от их работы.
Post automatically merged:

Не нахваливали,а делились впечатлениями) Почувствуйте разницу
Вы обнародуете впечатления раньше.И они не будут самые приятные.Жалко просто, что Вы сейчас не прислушиваетесь к советам (

Добрый день.Я сменила работу,будет оформление официально .Смогут ли эти мфо выйти на новое руководство?
Я тоже месяц назад сменила работу потому что звонили на почту (я работала почтальоном).обзывали руководство и девочок что со мной работали.пришлось уйти потому что каждый день меня гнобило начальство.сейчас я работаю не официально в магазине(убираю)тоже боюсь хоть бы кто то из знакомых или соседей не дал этим мфо номер хозяйки магазина.

Вы обнародуете впечатления раньше.И они не будут самые приятные.Жалко просто, что Вы сейчас не прислушиваетесь к советам (
Может быть) Но пока свои деньги они отрабатывают. Договор могу разорвать в любой момент. Все советы внимательно прочёл,и принял решение. Спасибо)

Да, договор с ними. Просто 31 МФО на сумму около пол ляма со всеми начислениями спокойнее пережить с сопровождением
Не верю Вам) Они Вас завербовали или Вы один из "адвокатов"? Колитесь уже )))

А ещё я агент Моссада ? Вы просто прелесть! Сперва доверяете мне свои личные данные,а потом- не верю)))
Может и создалось впечатление, что я их хвалю,но я лишь делюсь своим опытом как и все на этом форуме) Спасибо хоть кала во мне не заподозрили ?
Screenshot_2019-11-24-17-39-48-948_com.viber.voip.webp
Судя по их реакции на слово адвокат,я на правильном пути)))

Останнє редагування:
А ещё я агент Моссада ? Вы просто прелесть! Сперва доверяете мне свои личные данные,а потом- не верю)))

Может и создалось впечатление, что я их хвалю,но я лишь делюсь своим опытом как и все на этом форуме) Спасибо хоть кала во мне не заподозрили ?

Screenshot_2019-11-24-17-39-48-948_com.viber.voip.jpg
Судя по их реакции на слово адвокат,я на правильном пути)))
Какие это данные я Вам вдруг доверила?Не гоните пургу...Вы конкретно спалились. Во первых,своими сообщениями.Они достаточно грамотны для человека,который решил выбрасывать 5 к в месяц в никуда."Защита" и ей подобные конторы рассчитаны на лoxа ( да простят меня люди,которые по пол года платили им и думали что они имеют за эти деньги сопровождение вдвоката....),Вы же-достаточно "прохаванный" должник,который достаточно хорошо ориентируется в ситуации для того чтобы "клюнуть " на такой откровенный развод..Во вторых,Вы первый месяц с ними сотрудничаете и они уже столько сделали для Вас)))))И обзвонили всех,и террор прекратили ,и предложения для Вас посыпались прям. Они прям няхи какие то с Ваших слов!И тут Вы явно перестарались....

Какие это данные я Вам вдруг доверила?Не гоните пургу...Вы конкретно спалились. Во первых,своими сообщениями.Они достаточно грамотны для человека,который решил выбрасывать 5 к в месяц в никуда."Защита" и ей подобные конторы рассчитаны на лoxа ( да простят меня люди,которые по пол года платили им и думали что они имеют за эти деньги сопровождение вдвоката....),Вы же-достаточно "прохаванный" должник,который достаточно хорошо ориентируется в ситуации для того чтобы "клюнуть " на такой откровенный развод..Во вторых,Вы первый месяц с ними сотрудничаете и они уже столько сделали для Вас)))))И обзвонили всех,и террор прекратили ,и предложения для Вас посыпались прям. Они прям няхи какие то с Ваших слов!И тут Вы явно перестарались....
Каждый имеет право на своё мнение ?)))

3.15. Использовать аватарки и прочие изображения эротического содержания или характера. Также, запрещается размещение материалов (фото, видео и пр.) эротического характера.
Ось таке творіння получив,що може зробити це *****, реально розішле всім ці колажі?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-27-18-30-09-852_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-11-27-18-30-09-852_com.viber.voip.webp
    86.6 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_2019-11-27-18-29-56-789_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-11-27-18-29-56-789_com.viber.voip.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 38
Забей на всё, даже на суд...должно быть у тебя : как у латыша, хрен да душа :sarcastic:, номер смени или не полная переадресация....

Назад
Угорі