Дайте совет незнаю что делать

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Нписали, что завтра в 18.00 приедет наряд полиции. В случае, если я их не пущу, они имеют право самостоятельно зайти, использовав свои методы
Никакого права они не имеют.
Post automatically merged:

Все привет, дело такое 6 декабря я подаю документы на визу в Чехию, на 2 года, работа будет официальной, если в течение этого времени когда будут делаться документы, на меня подадут в суд мфо, меня через границу не пустят? И могут как-то повлиять долги в мфо, при оформлении визы?
При оформлении визы нет. У меня свекровь такую получает, у неё в Привате с 13 года долг. А заграницу вроде только суд может запретить выехать.

Никакого права они не имеют.

При оформлении визы нет. У меня свекровь такую получает, у неё в Привате с 13 года долг. А заграницу вроде только суд может запретить выехать.
А возможно ли такое, что они смогут найти контакты в фирме за рубежом на которой я буду работать?

А возможно ли такое, что они смогут найти контакты в фирме за рубежом на которой я буду работать?
Только по решению суда Вас могут куда то не пустить.
На счет контактов- просто берегите свои данные. Все сливается.

Ну так у них и так все дание мои есть,думаете могут найти мою работу даже в Чехии?

А какова вероятность что если подадут в суд, и суд запретит въезд заграницу? И возможно ли если например я буду заграницей чтобы мои интересы защищал адвокат?

Ну так у них и так все дание мои есть,думаете могут найти мою работу даже в Чехии?

А какова вероятность что если подадут в суд, и суд запретит въезд заграницу? И возможно ли если например я буду заграницей чтобы мои интересы защищал адвокат?
Никто вам ничего не сделает. Езжайте спокойно и работайте. Суд мфо могут выиграть, если от вас вообще никто не явится. Наймите адвоката за 1,5-2 К и все будет гут. (без вашего прямого участия) Так что, единственное что от вас требуется это наблюдать себя в реестре дел - Судова влада України
Уберите дату, введите свою ФИО на украинском и отслеживайте. Остальное - ересь.

Дешевле на много
Уважаемый КОРД, прекращайте. Пусть компания, которая вас наняла, ведет здесь нормальную рекламную компанию. Вот эта хрень по отношению к напуганным новичкам слишком уж отвратительна. Заявленная вами стоимость обслуживания в месяц (5 К) необоснованно завышена (читал/а в других темах). Придерживайтесь правил форума и рекламируйте себя в специально от веденном для этого месте.
Спасибо.

Останнє редагування:
Здравствуйте, прошу совета как жить и что делать, так как уже силы нет, есть долг в мфо, вопрос кто как себя видет, кто из них может подать в суд, и как лучше посоветуйте выходить из ситуации, денег на данный момент нет,не знаю что делать
1. Kf.33779$
2. Ukrpozica 14749₴
3. Soscredit 13258₴
4. Evrogrosi 16107₴
5. Качайгроші,15456₴
6. Форза 24,8060₴
7. Pozicka 6638₴,
8. Zhecredit 10836₴,
9. Thecredit 7926₴
10. Топ кредіт 11888₴
11. Кашинський 9290₴,
12. Гроші всім 7767₴
13. Верокаш 5500₴
14. Лоані 3555₴,
15. Money4you 7000₴
16. Creditlite 1500₴
17.money 24,8000₴
Просрочки до 3 месяцов,общая сума 180000₴,а само тело 80000₴
Список у Вас знатный но у меня было похуже сначала , сразу начнем с г****нов сос кредит , звонки , письма в Вайбер соц сети , и письма друзьям с просьбой погасит долг, звонки жене, ето первые мои открыватели просрочку и таким трешом, тогда сначала казался полный ппц, но дальше веселее) сделал с ними следующее, первый раз заплатил пролангацию сколько тот уп*рь выманил и жил дальше, потом спустя нное время месяц наверное после пролонгации, объявились опять, только я уже был морально подготовлен от других уп*рей и сними розошлись просто, да бы не трогали людей из моего округа я матюкался звонил сам, говорили про суд, либо так либо болт, и был сломлен собеседник, говорил что о там про деректоров и т.п, в итоге заплатил многовато но лишбы закрыть, процентов 80 от того что хотели. Гроши всим закрыть нахрен морально уничтожат все окружение, коллажи и прочая дрянь, и вы наркоман и т.п, и в жoпy ** ну вообщем в том же духе, кредит лайт продаст и тут все от того кому, меня кредитнксп сильно не парился сумма маленькая закрыл и забыл, верокеш истерики, досихпор пролонгирую по 30грн) по приколу пообщаться с ними время от времени) качай гроши продают фактору там невменяемым но пока без прозвона родычам только продали, укр позыка как и динерр спокойные по два месяца долга, идут якобы на уступки, повелся на акцию у динеро кредит так и на закрыли, видит борг пени но должен 0грв в кабинете звонки продолжаются, еврогроши пока не понятно что хотят то злые то боятся трубку бросают

Список у Вас знатный но у меня было похуже сначала , сразу начнем с г****нов сос кредит , звонки , письма в Вайбер соц сети , и письма друзьям с просьбой погасит долг, звонки жене, ето первые мои открыватели просрочку и таким трешом, тогда сначала казался полный ппц, но дальше веселее) сделал с ними следующее, первый раз заплатил пролангацию сколько тот уп*рь выманил и жил дальше, потом спустя нное время месяц наверное после пролонгации, объявились опять, только я уже был морально подготовлен от других уп*рей и сними розошлись просто, да бы не трогали людей из моего округа я матюкался звонил сам, говорили про суд, либо так либо болт, и был сломлен собеседник, говорил что о там про деректоров и т.п, в итоге заплатил многовато но лишбы закрыть, процентов 80 от того что хотели. Гроши всим закрыть на**** морально уничтожат все окружение, коллажи и прочая дрянь, и вы наркоман и т.п, и в ж*пу *б ну вообщем в том же духе, кредит лайт продаст и тут все от того кому, меня кредитнксп сильно не парился сумма маленькая закрыл и забыл, верокеш истерики, досихпор пролонгирую по 30грн) по приколу пообщаться с ними время от времени) качай гроши продают фактору там невменяемым но пока без прозвона родычам только продали, укр позыка как и динерр спокойные по два месяца долга, идут якобы на уступки, повелся на акцию у динеро кредит так и на закрыли, видит борг пени но должен 0грв в кабинете звонки продолжаются, еврогроши пока не понятно что хотят то злые то боятся трубку бросают
У меня как ни странно от сокредит никаких действий почти, иногда звонит робот всего, гроши всем тоже самое, само активные это верокеш, pozichka, и зекредит и the credit, пришли письма,звонки по 30 в день, а и ище Моней 24 активный, а все остальные очень редко даже подозрительно как-то, в кф наибольшая сумма 34000 ₴ и уже 3 месяца просрочка, они очень редко звонят не понимаю в чем дело

У меня как ни странно от сокредит никаких действий почти, иногда звонит робот всего, гроши всем тоже самое, само активные это верокеш, pozichka, и зекредит и the credit, пришли письма,звонки по 30 в день, а и ище Моней 24 активный, а все остальные очень редко даже подозрительно как-то, в кф наибольшая сумма 34000 ₴ и уже 3 месяца просрочка, они очень редко звонят не понимаю в чем дело
Я заметил такую вещь, когда одни активные вторые тихие, петляешь активных потом другие активные стают, такое впечатление что там Половина контор одни и те же люди сидят с общей базой, реально ето заметил и я, почему-то на 99 уверен что так и есть, а ещё больше уверен стал когда такие как екеш и сслоан спалились, запутал розговор и в итоге получилось так что звонили по сслоуну а розговаривать закончили по екеш , и самое интересное она даже не поняла етого

А я думала екеш и сслоан в одной связки они там одинаково действуют

Я заметил такую вещь, когда одни активные вторые тихие, петляешь активных потом другие активные стают, такое впечатление что там Половина контор одни и те же люди сидят с общей базой, реально ето заметил и я, почему-то на 99 уверен что так и есть, а ещё больше уверен стал когда такие как екеш и сслоан спалились, запутал розговор и в итоге получилось так что звонили по сслоуну а розговаривать закончили по екеш , и самое интересное она даже не поняла етого
Я вот думаю что если тупо забить на них,я сейчас на 3 месяца на роботу поеду,и только когда приеду домой можно будет что то решать,и то максимум тело закрить

Я вот думаю что если тупо забить на них,я сейчас на 3 месяца на роботу поеду,и только когда приеду домой можно будет что то решать,и то максимум тело закрить
Если нет жены и родители если предупредили то спокойно едьте

Жена есть родители все знают,сымки уже сменили,а жене как не старанно ни одного звонка
Думаю не переживайте, из всех тех каллом никто не приезжал, говорят ваша готивочка ездит но я не знаю не сталкивался, кидаю им денег раз в месяц уже тысяча осталась закрою и надеюсь на узнаю)

Прийшла повістка в суд, але в судові владі пробиваю нічого немає,ось такий папірець

Вкладення

• IMG_20191124_134125.webp
    IMG_20191124_134125.webp
    360.5 Кб · Перегляди: 42
Назад
Угорі