Дайте совет незнаю что делать

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Дешевле на много
Дело Ваше, но посчитаете в конце во сколько это все обошлось, когда закроете все, а это в лучшем случае через год-два будет. Потому как уверен, что адвокат Ваш сказал что смысла не видит первым в суд подавать.

Я нікого вразити не хотів, просто питаю хто і як з цих кантор себе виде,хто в суд може подати,і через ск часу,і чи можливо домовитися щоб ввідати тільки тіло кредиту у цих канторах,так як я новачок а тут вже бувалі люди,і чи можливо що хтось з них,колектора може додому приїхати
Post automatically merged:

Да каждый день по 20 раз,плюс письма, и смс с угрозами

Да в кф 12500₴, только взял,ето проценты все, спасибо за совет,да деньги пошли на личение брату
Багато хто з цих контор веде себе по скотськи! Переживете якийсь час , включите режим "сніжинки" ,а там видно буде.

Дело Ваше, но посчитаете в конце во сколько это все обошлось, когда закроете все, а это в лучшем случае через год-два будет. Потому как уверен, что адвокат Ваш сказал что смысла не видит первым в суд подавать.
Я общался с людьми, которые обращались в эту контору, все говорят 3-4 месяца. Просто в шарагах тоже не совсем ид*оты сидят, и понимают, что давить через адвоката на клиента традиционными методами бесполезно. Их задача вернуть хоть что-то,и побыстрее,т.к. чем больше срок невозврата,тем больше обесценивается ваш кредит на рынке долговых обязательств,и потом больше 10% за него никто не даст. Поэтому они уже на первом месяце просрочки начинают активно торговаться. Надеюсь я исчерпывающе объяснил почему стал сотрудничать с кредитным адвокатом? Это мой выбор,и никого не убеждаю следовать моему примеру.

Я общался с людьми, которые обращались в эту контору, все говорят 3-4 месяца. Просто в шарагах тоже не совсем ид*оты сидят, и понимают, что давить через адвоката на клиента традиционными методами бесполезно. Их задача вернуть хоть что-то,и побыстрее,т.к. чем больше срок невозврата,тем больше обесценивается ваш кредит на рынке долговых обязательств,и потом больше 10% за него никто не даст. Поэтому они уже на первом месяце просрочки начинают активно торговаться. Надеюсь я исчерпывающе объяснил почему стал сотрудничать с кредитным адвокатом? Это мой выбор,и никого не убеждаю следовать моему примеру.
Остаётся пожелать только успехов)

Здравствуйте, прошу совета как жить и что делать, так как уже силы нет, есть долг в мфо, вопрос кто как себя видет, кто из них может подать в суд, и как лучше посоветуйте выходить из ситуации, денег на данный момент нет,не знаю что делать
1. Kf.33779$
2. Ukrpozica 14749₴
3. Soscredit 13258₴
4. Evrogrosi 16107₴
5. Качайгроші,15456₴
6. Форза 24,8060₴
7. Pozicka 6638₴,
8. Zhecredit 10836₴,
9. Thecredit 7926₴
10. Топ кредіт 11888₴
11. Кашинський 9290₴,
12. Гроші всім 7767₴
13. Верокаш 5500₴
14. Лоані 3555₴,
15. Money4you 7000₴
16. Creditlite 1500₴
17.money 24,8000₴
Просрочки до 3 месяцов,общая сума 180000₴,а само тело 80000₴

Посоветуйте, как Вы выбрали кредитного адвоката, где искать?

Посоветуйте, как Вы выбрали кредитного адвоката, где искать?
Их много, главное попасть на Хорошего. Я обратился в АО Защита. Консультация там бесплатная, выслушал условия,их план работы по закрытию кредитов, оплату за услуги. Меня устроило, подписал договор на ведение моих дел,в том числе и в суде ( если придется). Можно поискать другие конторы, только крупные,и профильные. Если лень, могу скинуть телефон. Хотя не в курсе, будет ли это нарушением правил форума.

Их много, главное попасть на Хорошего. Я обратился в АО Защита. Консультация там бесплатная, выслушал условия,их план работы по закрытию кредитов, оплату за услуги. Меня устроило, подписал договор на ведение моих дел,в том числе и в суде ( если придется). Можно поискать другие конторы, только крупные,и профильные. Если лень, могу скинуть телефон. Хотя не в курсе, будет ли это нарушением правил форума.
Ну цим АО Захист номера телефонів заливають самі шараги.

Просветите, что это значит?))))
Ну например мне от них каждый месяц приходят сообщения, с ними никогда не сотрудничала, номер соответственно нигде не давала, кроме шараг. Вывод они номера им и сливают.

Вкладення

• Screenshot_20191121-093831.webp
    Screenshot_20191121-093831.webp
    59.2 Кб · Перегляди: 56
Ну например мне от них каждый месяц приходят сообщения, с ними никогда не сотрудничала, номер соответственно нигде не давала, кроме шараг. Вывод они номера им и сливают.
Ваш номер легко находится по базе УБКИ, где высвечиваются все ваши кредиты и просрочки) Я с ними пока месяц, как будет дальше- не знаю. Когда закрою все 31 кредит, обнародую впечатления от их работы.

Тут їх, здається, добряче "нахвалювали"... )))
Не нахваливали,а делились впечатлениями) Почувствуйте разницу

Нет, ни МФО не Банки не обладают абсолютно никакими полномочиями! Только пугают на словах - пустые страшилки.
Нписали, что завтра в 18.00 приедет наряд полиции. В случае, если я их не пущу, они имеют право самостоятельно зайти, использовав свои методы

Все привет, дело такое 6 декабря я подаю документы на визу в Чехию, на 2 года, работа будет официальной, если в течение этого времени когда будут делаться документы, на меня подадут в суд мфо, меня через границу не пустят? И могут как-то повлиять долги в мфо, при оформлении визы?

Назад
Угорі