Дайте совет незнаю что делать

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Здравствуйте, прошу совета как жить и что делать, так как уже силы нет, есть долг в мфо, вопрос кто как себя видет, кто из них может подать в суд, и как лучше посоветуйте выходить из ситуации, денег на данный момент нет,не знаю что делать
1. Kf.33779$
2. Ukrpozica 14749₴
3. Soscredit 13258₴
4. Evrogrosi 16107₴
5. Качайгроші,15456₴
6. Форза 24,8060₴
7. Pozicka 6638₴,
8. Zhecredit 10836₴,
9. Thecredit 7926₴
10. Топ кредіт 11888₴
11. Кашинський 9290₴,
12. Гроші всім 7767₴
13. Верокаш 5500₴
14. Лоані 3555₴,
15. Money4you 7000₴
16. Creditlite 1500₴
17.money 24,8000₴
Просрочки до 3 месяцов,общая сума 180000₴,а само тело 80000₴
Якщо ви хотіли вразити когось - не вийшло. Багато хто вас тут переплюнув і нічого, гарно почувається. Читайте, вивчайте і живіть, як усі. А там ....Все може змінитися.

Всего лишь?) Это даже не треть моего долга ? На вопрос что делать, ответ - Ничего! Примите меры безопасности в коммуникации,и занимайтесь своими делами.
я хотела спросить а сколько у вас мфо и как вы справляетесь?

Якщо ви хотіли вразити когось - не вийшло. Багато хто вас тут переплюнув і нічого, гарно почувається. Читайте, вивчайте і живіть, як усі. А там ....Все може змінитися.
Я нікого вразити не хотів, просто питаю хто і як з цих кантор себе виде,хто в суд може подати,і через ск часу,і чи можливо домовитися щоб ввідати тільки тіло кредиту у цих канторах,так як я новачок а тут вже бувалі люди,і чи можливо що хтось з них,колектора може додому приїхати
Post automatically merged:

Да каждый день по 20 раз,плюс письма, и смс с угрозами

В кф-е хорошо взяли...как так, дают такие суммы?
По факту - ситуация, конечно, весьма и весьма, но не смертельная. Как и ЛЮБОЙ замес с мфо.
1. Меняйте номер мобильный. Обязательно. В течение 3-х дней как прочтете. То, что у Вас там рабочие и важные номера в этом телефоне - все решаемо. Представьте, что аппарат потеряли, а симку восстановить нельзя.
2. Прекратите платить. Ни гривны гадам!
3. Подготовьте родных и близких к штурму.
4. Через 3 месяца жить станет легче, через полгода - практически неощутима разница в периодах до/после мфо, через год - будете гордиться собой.

П.с. надеюсь, деньги хоть на благие дела пошли?
Да в кф 12500₴, только взял,ето проценты все, спасибо за совет,да деньги пошли на личение брату

Никто домой не ездит. А ведут они себя все примерно одинаково - задалбывают звонками и смс. Прикукуненные топкредит и сслоан делают коллажи. Ну и конечно продать могут, а там тоже самое - звонки, угрозы.

Ну я б за 5000 не брала адвоката а договаривалась тело оплатить,тем более такой сайт под рукой!ну как говориться каждомк свое

ну почему ?я тоже думаю что нужно нанять адвоката .это очень хорошая идея
Нет, не очень. Платить 5000 в месяц за то, что он будет со звонилками общаться и пару запросов может в МФО напишет - не очень. А сведет все к телу кредита в лучшем случае, так это можно и без его помощи сделать, самостоятельно. Адвоката необходимо нанимать, если на Вас подали в суд, или же Вы сами первыми планируете подавать на эти шараги, и то некоторые и без юристов справляются.

Там от количества МФО зависит. Не пугайтесь)))
у меня 17 штук.это будет дешевле .?

Нет, не очень. Платить 5000 в месяц за то, что он будет со звонилками общаться и пару запросов может в МФО напишет - не очень. А сведет все к телу кредита в лучшем случае, так это можно и без его помощи сделать, самостоятельно. Адвоката необходимо нанимать, если на Вас подали в суд, или же Вы сами первыми планируете подавать на эти шараги, и то некоторые и без юристов справляются.
а я не смогу без юристов.мне так легче.спасибо вам за совет.

Каждый решает для себя сам, что ему нужно. Я лишь ответил на вопрос,а не выносил это на обсуждение))) В эту сумму входит полная переадресация всех МФО к адвокату, плюс суды, если таковые будут. Меня устраивает.

Я с вами полностью согласна,многие компании через время сами предлагают уступки!

Назад
Угорі