Дайте совет как быть? Слон кредит

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дайте совет как быть,достал слон кредит.Нашли сестру мужа и устроили самый настоящий терор ей,а я с ней сама в терках всегда была,и что делать не знаю.Нашли ее фото в соц сетях что они могут ей сделать?

Дайте совет как быть,достал слон кредит.Нашли сестру мужа и устроили самый настоящий терор ей,а я с ней сама в терках всегда была,и что делать не знаю.Нашли ее фото в соц сетях что они могут ей сделать?
Ну нашли и что ниче не сделают кроме угроз смс звонков.главное вы удалитесь с соц сетей
Post automatically merged:

Вам слон одобрил ниче се.мне при проспочке других отказал на 3 месяца вообще(

Тело я им выплатила которое брала на руки,но им мало.Написали ей мы не хотим впутывать твою семью,но передай своему брату и его поебушке пускай вернут долг,последние предупреждение.

Вы с ней всеравно в терках.Какая Вам разница.И вообще,при чем Вы к тому что кто то там кого то нашел?

Как ее нашли ?через вас в соц сетях?

Тело я им выплатила которое брала на руки,но им мало.Написали ей мы не хотим впутывать твою семью,но передай своему брату и его поебушке пускай вернут долг,последние предупреждение.
Ох конечно слоны)))

@Jeka2019,а на нее не могут сделать колаж какой-нибудь?я за это переживаю.Свои я закрыла еще до просрочки соц сети.Да лутше он мне отказал.

@Jeka2019,а на нее не могут сделать колаж какой-нибудь?я за это переживаю.Свои я закрыла еще до просрочки соц сети.Да лутше он мне отказал.
Незнаю честно на что они способны я в слонах участия не брал слава богу.есть другие слоны)ну то такое пройдет думаю)

Большая просрочка в слонах?

Len4ik, муж очень переживает за сестренку больше чем за меня.Говорит подавай в суд,они ей сказали что я типа ее номер указала как поручителя но ето бред.

Jeka2019, 2месяца наверное точно уже и не помню

Вот уpoды на что могут лижбы надавить поручителем сделали капец фантомасы)

Поставьте переадресацию на карту где привязана и все.

Len4ik, муж очень переживает за сестренку больше чем за меня.Говорит подавай в суд,они ей сказали что я типа ее номер указала как поручителя но ето бред.

Jeka2019, 2месяца наверное точно уже и не помню
Ясно

Есть у меня один кадр класный с ютуба он жгет их по черному)

Спокойный как удав с ними.не шьет на...а обшается красиво с юмором.потом в ютуб выкладывает и лайки ставит народ)

вот скажите кто настойчивей коллектора или сами мфо?

вот скажите кто настойчивей коллектора или сами мфо?
Честно незнаю я с ними необщаюсь нехочу.поставил переадр и всё.читаю тока ихние смски романтичные)

Наверно мфо настойчивее чем колектора хотя разное бывает)

Jeka2019, а у вас много эти мфошок?платите?
Не них неплачу пролонгации делал и усе нема грошей)

Понял шо деньги на ветер)

Как узнал об этом форуме чуток отпустило

Jeka2019, я тоже не общаюсь,был пару раз опит общения с некими персонажами,потом сделала вывод это бесполезно,кроме матов в свой адрес ничего путного не услышала.

Назад
Угорі