Дайте пораду!Що казати слідчому?

• Автор теми Автор теми Olesja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Если подруга напрягала заявами, то вполне может быть, ему проще попросить закрыть кредиты должницу чем напрягаться и работать по поводу заяв на МФО.
Я говорил с следаком))) И догадайтесь что он мне посоветовал:acute:

Северодонецк – это не только столица мирового сепаратизма, но и интеллектуальная столица Донбасса. У нас тут суржик – русский, украинский, английский, идиш, иврит, феня.
феня это древнофиникийский?

Слідчий хоче поспілкуватися. Слідчі вже по хатах блукають. Ви хоч перевіряли хто він. В рамках якого кримінального провадження. № кримінального провадження.
Бариня лягла і просить.
До мене вже три рази приходив додому,коли приходила заява з урядової.Так що блукають...

Та це Ваші справи що у Вас не хата, а прохідний двір. Яка ще заява з урядової?
1.Суть не в приходе, могут и вызвать, человек спросил что говорить, какая разница где?
2.Жалобы на гарячую линию по поводу МФО приходят в отделение полиции по месту жительства, после чего вас вызывает участковый. Так понятно?
При чём здесь проходной двор?

Та це Ваші справи що у Вас не хата, а прохідний двір. Яка ще заява з урядової?
Я писала скаргу на урядову,потім вони перекинули на відділ по адресі проживання.Ви б полегше з висловлюванням про прохідний двір.

1.Суть не в приходе, могут и вызвать, человек спросил что говорить, какая разница где?
2.Жалобы на гарячую линию по поводу МФО приходят в отделение полиции по месту жительства, после чего вас вызывает участковый. Так понятно?
Вы разницу понимаете между участковым и следователем?

До мене вже три рази приходив додому,коли приходила заява з урядової.Так що блукають...
Вам повезло, не такие ленивые как у нас, меня обычно вызывают к себе, приехали только один раз труп мужа искать у меня, типа работники??????. С меня начали, и закончили. А вообще нормальные ребята, просто работать не хотят, а с этими МФО они реально не знают что делать.
Вы разницу понимаете между участковым и следователем?
Я понимаю, прекрасно.

Интересная статейка ...
:попкорн::попкорн::попкорн:
Шо за песня без "камон" ))

Не тупи, покажи форум.. Всем показывайте, быстрее дела пойдут.

Интересная статейка ...
:попкорн::попкорн::попкорн:
Шо за песня без "камон" ))
Фиг его знает, человек спросил совета, все нормально общались, и тут одного понесло не туда. фuгня какая-то.
у вас за это режут? дикий край
Нет, отвечают взаимностью.

Останнє редагування:
В точку!)
Всім дякую за поради)слідчий не такий страшний виявився як я думала.Почав зразу розмову з уточнення розповіді подруги,я лише кивала головою і погоджувалась з тим що то аферисти якісь...він поспівчував мені і дав номер,щоб дзвонити якби обіжали)

Останнє редагування:
Назад
Угорі