Дайте по Сслоан дельных советов

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СС брал акционный займ, пролонгировал 1год, просрочки не было ни разу. Вчера забыл продлить, сегодня штраф 105грн а пролонгация доступна в сумме не менее 500. Думаю не платить, ето было последнее мфо по которому не было просрочки. Что скажите...

Вы можете пролонгировать либо закрыть займ полностью.
(с) звонилка
ЗЫ в с1сек грейс-периода нет, там с первого дня пеня насчитывается.

Маленький штраф какой то. Мне с тела 5 000 в первый же день загнали штраф в 1 000. Так что, если тело маленькое, может имеет смысл закрыть? Ну и в нацком написать за переплату потом, чтоб пролонгации вернули))

Маленький штраф какой то. Мне с тела 5 000 в первый же день загнали штраф в 1 000. Так что, если тело маленькое, может имеет смысл закрыть? Ну и в нацком написать за переплату потом, чтоб пролонгации вернули))
а что они вернут переплату ?

Кто знает как удалить кабинет,когда закрыл займ?Не могу не отредактировать,не удалить.

СС брал акционный займ, пролонгировал 1год, просрочки не было ни разу. Вчера забыл продлить, сегодня штраф 105грн а пролонгация доступна в сумме не менее 500. Думаю не платить, ето было последнее мфо по которому не было просрочки. Что скажите...

я в ауте!
пролонгаций год!
требуйте переплату, пишите жалобы
какое там продлить/закрыть?

слоффф нет, одни слюни

Чи и мне написать.... Тело с первым акционным процентом 5 600, пролонгаций на 13 224 грн...

я в ауте!
пролонгаций год!
требуйте переплату, пишите жалобы
какое там продлить/закрыть?

слоффф нет, одни слюни
Я больше года так пролонгирую Готивочку. С прошлого февраля. Можно было в Турцию на эти деньги слетать(((

У меня тоже ссилоун тело 3000 прлонгаций на 8000 и должна еще 5000. По готивочке 2700 проплатила за год на 36000. Еще и должна!

Блин, как оно достало уже! Это надо было так вляпаться. А по мимо этих еще уйма. У меня муж в шоке, думал, что я нашла себе альфонса и спонсирую его.

У меня тоже ссилоун тело 3000 прлонгаций на 8000 и должна еще 5000. По готивочке 2700 проплатила за год на 36000. Еще и должна!

Блин, как оно достало уже! Это надо было так вляпаться. А по мимо этих еще уйма. У меня муж в шоке, думал, что я нашла себе альфонса и спонсирую его.
:ahaha: альфамфошника

Назад
Угорі