Дайте четкий ответ

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Мде... Спасибо за поддержку,она бесценна..
Ну я так и не понял.
В любом случае мне ожидать суда рано или поздно?

Ну я так и не понял.
Разве что на пенсии ваши внучата будут вас водить на судебные заседания

Коллажи могут делать , иногда слышала , что могут расклеивать по адресу проживания фото с надписями ... ( с этим не сталкивалась ) но слышала о таком ... вы соц. сети удалите , и если есть Вайбер или телеграмм , фотку заглавную удалите, чтобы не могли фото ваши найти ... тогда врядли что получится сделать коллаж ...
І викіньте смартфрон
Ну я так и не понял.
8 місяців мфо, то не 8 місяців в комі

Ну я так и не понял.
Ну вот смысл в Ваших волнениях или в наших мучениях с поиском ответов? Все настолько быстро меняется, что не предскажешь. Это раз. Другое - это то, что из всех, казалось бы проблем, которые возникают у встречающихся людей, Вашу избранницу интересует именно этот вопрос.....
Ну а третье - это Ваше нежелание что-либо предпринимать. Вы же все равно не пойдете по судам мыкаться. Смысл тогда париться? Займитесь лучше изучением поз из Камасутры. И то полезнее будет.

Ну вот смысл в Ваших волнениях или в наших мучениях с поиском ответов? Все настолько быстро меняется, что не предскажешь. Это раз. Другое - это то, что из всех, казалось бы проблем, которые возникают у встречающихся людей, Вашу избранницу интересует именно этот вопрос.....
Ну а третье - это Ваше нежелание что-либо предпринимать. Вы же все равно не пойдете по судам мыкаться. Смысл тогда париться? Займитесь лучше изучением поз из Камасутры. И то полезнее будет.
Ищу поддержку для себя теперь) А если не пойти на суд? Если подадут на меня например?

Ищу поддержку для себя теперь) А если не пойти на суд? Если подадут на меня например?
МФО редко в суд подают, много гемороя и иногда не стоит вложенных денег, тем более, что в большинстве МФО договора составлены с нарушениями или потребительского кредитования, или защиты прав потребителей. Суд иногда это хороший исход, так, как может существенно уменьшить проценты по кредиту например. У меня 11 МФО, и в суд никто не подал. Что грозит -так это ИН, в этом случае без суда никак и не получится.

Кредіткепітал прислав пісьмо, лежало тиджень, скучно, открив, читаю, нема шо читати, у плиту

МФО редко в суд подают, много гемороя и иногда не стоит вложенных денег, тем более, что в большинстве МФО договора составлены с нарушениями или потребительского кредитования, или защиты прав потребителей. Суд иногда это хороший исход, так, как может существенно уменьшить проценты по кредиту например. У меня 11 МФО, и в суд никто не подал. Что грозит -так это ИН, в этом случае без суда никак и не получится.
Ну с исполнительной надписью как я понял я теряю только обслуживание в банках и все?

Ну я так и не понял.

Ну с исполнительной надписью как я понял я теряю только обслуживание в банках и все?
Типа да, но если у тебя официальный доход
Ти справді пишеш як юріст,
Хрєново, я лиш юморіст

Ну во первых да, во вторых зарплатная карта, если есть, открывают исполнительный процесс о взыскании, и если его не оспорить в суде-то вы согласны со всеми претензиями, и тогда. А я даже не знаю, смотря какой долг, могут что-то конфисковать. Я далее не заходила, боюсь эту заразу, но смотря по отзывам чувствую придется в суд!) А вы не парьтесь. У меня 4 кредита проданы, ещё 2 пеню вообще списали, в личном кабинете висит тело и процент за пользование по договору. Многим предлагают за тело сами закрыть. Но это спустя время. А есть и умалишенные, что ИН клепают.

Типа да, но если у тебя официальный доход

Ти справді пишеш як юріст,
Хрєново, я лиш юморіст

А ну тогда ИН мне не страшно ибо офф.работать не собираюсь так что по факту я свободен?))
Ну и по поводу судов я не понял,если подают например в суд,а я не являюсь туда никогда,то что?
У меня только МФО, банков нету. Или они за счёт ИН могут описать имущество и что-то конфисковать? Да и например если я не буду уведомлен о иске в суд,а суд был,как быть то

А ну тогда ИН мне не страшно ибо офф.работать не собираюсь так что по факту я свободен?))
Ну и по поводу судов я не понял,если подают например в суд,а я не являюсь туда никогда,то что?
Я не судився, лише готовлюсь ❄⛄

Появиться нужно, если не прийти - то вы признаете долг в полном объеме. Если приедете, то возможность есть по суду уменьшить проценты согласно закону. Читала, что некоторые вообще ходят в суд сами, некоторые к юристам обращаются, главное знать, чем аргументировать несогласие с договором.

Вообщем остаётся надеется что в суд не подадут ближайшие 2,5 года,а там и срок исковой давности закончится и усе.
Ну я так понял где тело 1-5 тыс не подают

Вообщем остаётся надеется что в суд не подадут ближайшие 2,5 года,а там и срок исковой давности закончится и усе.
Ну я так понял где тело 1-5 тыс не подают
Скорее продают) хотя есть хитрые, что в договоре срок исковой давности пишут 5 лет)))

Скорее продают) хотя есть хитрые, что в договоре срок исковой давности пишут 5 лет)))
А ну если коллекторам продали это значит что суда уже не будет? Типо коллектор не может уже подать в суд?

Назад
Угорі