Давно в боргах

• Автор теми Автор теми Максим 3030
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Максим 3030

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
63
Бали
2590
Максим 3030 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзі у кого з якого часу висять борги.Є тут у кого більше року, і як у вас проходе життя все ок ?

Аналогично, всю жизнь в долгах. Иногда накатывает паника, стыдно перед родителями, а в остальном-живем

Не была в долгах 8 лет работы в другой стране.А до и после такое чувство что долг это мой образ жизни.:isterika:

долгие годы и ничего жива...

Просрочки по мфо близько року. Хтось продав, хтось ні. В суд поки ніхто не подав. А так, то нормально.

Сидю в этой опе,уже с ноября месяца просрочки...мысль одна будут деньги отдам...но пока что всех в полный игнор...не хочу тратить время на тупорых ypoдoв... Которых 2 класса образования...пусть теперь ждать,им остаётся только это...брала тела маленькие насчитывают до хрена,пусть списывают тело отдам но не более,вот Касса порадывала,написала и позвонила,верните что брала и все,МФОшки берите пример..

Прострочки що в мене що в чоловіка з грудня місяця + банки вже по 2-3 місяці прострочки коштів нема + долгів купа поназичались на ці довбані пролонгації гроші спочатку віддамо друзям бо вже морально дістають термін на возрат дали таке чуство як МФО я їх то прекрасно розумію але ж кошти не маленькі за раз не відать, потім банки вирівняти платіжні закрить їх , а МФО хай ждуть з моря погоди токо тіло і все

Прострочки що в мене що в чоловіка з грудня місяця + банки вже по 2-3 місяці прострочки коштів нема + долгів купа поназичались на ці довбані пролонгації гроші спочатку віддамо друзям бо вже морально дістають термін на возрат дали таке чуство як МФО я їх то прекрасно розумію але ж кошти не маленькі за раз не відать, потім банки вирівняти платіжні закрить їх , а МФО хай ждуть з моря погоди токо тіло і все
Ви пише що банки 2-3 місяці в просрочці, а ідея банк є?

Ви пише що банки 2-3 місяці в просрочці, а ідея банк є?
Так є в чоловіка 3 місяць вже затихли після того як чоловік одну прямим текстом послав бо довела затихли тільки смс щоб оплатити будуть кошти оплатим , а те що вони лякали приїздом так і не приїхали , що хату заберуть їхні пугалки тільки дай все , в нас багато банків альфа банк, приват, ощад, Дніпро, кредіт маркет, Форвард , ідея банк , ПУМБ ну і мфо

мое мнение таково: без долгов сегодня только монах-отшельник или древняя бабуля в глубоком селе
тут хрен как из них вылезти
одно дело без мфо, другое-без жкх, третье-без долгов по налогам
иногда такая накатывает усталость, но если ты истинный оптимяга, то на след день опять азарт берет переиграть эту жизнь!
так и живем
с одной стороны, это уже норма и привыкаешь
с другой-когда будет свет в конце туннеля?

мне кстати на мфо вообще пофиг
больше беспокоит налоговая и пенсионный,а также альтернативные варики заработка, новые темы

мое мнение таково: без долгов сегодня только монах-отшельник или древняя бабуля в глубоком селе
тут хрен как из них вылезти
одно дело без мфо, другое-без жкх, третье-без долгов по налогам
иногда такая накатывает усталость, но если ты истинный оптимяга, то на след день опять азарт берет переиграть эту жизнь!
так и живем
с одной стороны, это уже норма и привыкаешь
с другой-когда будет свет в конце туннеля?
Давно хотел спросить а почему баба параска?

тю
ну не дед же панас!
колоритно, сочно! с изюминкой
ну могу ще старушка Шапокляк!!!!

ха!
сознание определяет возраст!
давно и много живу, вопрос не в годах, а в качестве прожитых лет
у меня год за 3 идетЬ!!!

Осенью 2014 неудачно сменила работу, поддержки не было, родня отвернулась в тот момент. Тогда влезла в первый раз. Почти год тяжело вылазила с тремя мфо, но вылезла. Дальше было без долгов, но отложить не удавалось ничего, все в ноль. Так три года. В 16 году муж сначала потерял раблту перед моими родами ( хотел взять отпуск но шеф в итоге уволил). Потом смена работы, роды и снова расходы. Все что было на переезд в Киев съели болезни малого, в полгода реанимация. Вытянули, потом переезд. В Киеве ребенок начал болеть меньше но с расходами еле справлялись. А потом несколько форс мажоров и понеслось. Дальше сценарий понятен. Просрочки четыре месяца. Больше всего задалбввают Ваша Готивочка, Швидкогроши и Кредит Экспресс насчёт Лоани.

Осенью 2014 неудачно сменила работу, поддержки не было, родня отвернулась в тот момент. Тогда влезла в первый раз. Почти год тяжело вылазила с тремя мфо, но вылезла. Дальше было без долгов, но отложить не удавалось ничего, все в ноль. Так три года. В 16 году муж сначала потерял раблту перед моими родами ( хотел взять отпуск но шеф в итоге уволил). Потом смена работы, роды и снова расходы. Все что было на переезд в Киев съели болезни малого, в полгода реанимация. Вытянули, потом переезд. В Киеве ребенок начал болеть меньше но с расходами еле справлялись. А потом несколько форс мажоров и понеслось. Дальше сценарий понятен. Просрочки четыре месяца. Больше всего задалбввают Ваша Готивочка, Швидкогроши и Кредит Экспресс насчёт Лоани.
Ну у вас их не так и много перебесятся

Держитесь. Хорошо что есть этот форум.

да форум реально дає хоч трохи позитивну, не так сильно падаєш духом. Тільки зараз почала розуміти, що все буде норм. А то перші дні просрочки просто дах зробило.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі