Давно так не смеялся :))

• Автор теми Автор теми Statix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
В привате по-любому прийдется указывать!!! Она пенсию там получает
Ну тогда рано или поздно могут найти номер
И вы хотите сказать что полиция занимается вопросами террора звонков ?

Истории не о чем

смысл есть, звонить не будут, вопрос только времени как быстро найдут новый номер
Есть всё-таки надежда,что хоть на какое то время оставят ее в покое?!
бл!!! Ну вот читаю людей- кого то через пол года уже забыли,кого то через год...что надо сделать что б в покое оставили,йух его знает (((

Есть всё-таки надежда,что хоть на какое то время оставят ее в покое?!
***!!! Ну вот читаю людей- кого то через пол года уже забыли,кого то через год...что надо сделать что б в покое оставили,йух его знает (((
Сим карту по возможности меняйте, однозначно сказать найдут или нет нельзя, могут вообще не найти новый номер, могут через месяц или пол года

20 минут истерического хохота ?
Приз "д*билы года" пока лидируют кэшберри ?
Screenshot_20200321-154739.jpg
То це нічого. От я то вчора сміялась півдня. Від КЕшбері прийшло" Навіть у найскрутніший час не втрачаймо здорового глузду. З звязку з карантином компанія готова закрити ваш борг зі списання штрафів та пені".ЯК вам таке?

То це нічого. От я то вчора сміялась півдня. Від КЕшбері прийшло" Навіть у найскрутніший час не втрачаймо здорового глузду. З звязку з карантином компанія готова закрити ваш борг зі списання штрафів та пені".ЯК вам таке?
Screenshot_20200321-221945.webp

Та ось, було ??

У меня просрочка по ним примерно 16 дней. Их беззубый дедушка робот устал и перестал звонить. Второй день тишины. Долбили крепко и меня и мамы номер. Но я ей его поменял.
Беззубый дедушка 100%????????????????

Сим карту по возможности меняйте, однозначно сказать найдут или нет нельзя, могут вообще не найти новый номер, могут через месяц или пол года
Мене фактор знайшов (новий номер). Набридло ховатись. Всіх посилаю в суд

Мене фактор знайшов (новий номер). Набридло ховатись. Всіх посилаю в суд
Как скоро нашли вас по новой сим?
Если меня найдут,то поx..
Мне главное что б родителей не нашли после смены сим
На ,,посил'' не йдуть,холєра)))))
Вот же ж и я всех посылаю в суд!!! Прошу чтоб обращались в суд!!!! Какого йуха не идут туда,а продолжают трахать мозг????

Как скоро нашли вас по новой сим?
Если меня найдут,то поx..
Мне главное что б родителей не нашли после смены сим
Чуть в сторону от темы. Но, показательно!
Пользуюсь одной сим, купил LycaMobile, чисто попробовать. Работает в роуминге Водафон. Пополнил счет и сделал один звонок, пробный. А через пару дней, мне на этот номер позвонили, как вы думаете кто? Приват банк! Типа "уважаемый клиент, мы предлагаем вам поиметь нашу чудо кредитную карту и т.д.". Короче, ОПСОСы сливают :)

А ко мне какой-то Григорян А.А на днях приедет, типа лица кавказской национальности у них бандитами выступают?

Вкладення

• фото.webp
    фото.webp
    11.2 Кб · Перегляди: 27
Найдут если к привату привязать. Я её номер подписал не её именем посмотрим.

Я в вайбере отключил доступ к контактам..
Подскажите,а Как в вайбере отключить доступ к контактам??!.А то я уже все пересмотрела и не нашла!!!

Назад
Угорі