Давайте зробимо відео-ролик!!!

• Автор теми Автор теми Катя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катя

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
88
Бали
33
Катя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчаны давайте может какой-то ролик сами создадим о МФО и будем его продвигать... Бо сколько самоубийств от их действий.Аж страшно..И больно смотреть как страдает народ. Соберем всю инфу и создадим ролик.Кто за???

Форумчаны давайте может какой-то ролик сами создадим о МФО и будем его продвигать... Бо сколько самоубийств от их действий.Аж страшно..И больно смотреть как страдает народ. Соберем всю инфу и создадим ролик.Кто за???
И как Вы это видите?

Модератор, можно викласти про людей які постраждали..про тих хто згубив своє життя через їх погрози..про їх свавілля, якісь поради зібрати для должників.

Admin, как попасть в тему закритую???

Обычно на ролики такие заходят те, кто уже "повзан" так скажем. А они уже поняли это д*рьмо.
Да и видео с разговорами недоколлекторов много. Так что вряд ли дойдет "чистому перед МФО человеку" .
Так что ни решить так проблему ни предупредить. Дай Бог мне ошибаться.
Но такие ролики смотреть и форумы читать я начала , когда появляться стала Ж....А.
Но судя по всему вовремя

Катерина, можно помогти тим хто в ямі , щоб ненаробили дурниць. О доречі можно буде як " лист щастя " розсилати, через смс..

Я только за помочь, но с моей скудной фантазией я не пойму как сделать такой ролик. Эдинственное, как -то форум нужно продвигать. Ведь, здесь намного легче стало

Модератор, можно викласти про людей які постраждали..про тих хто згубив своє життя через їх погрози..про їх свавілля, якісь поради зібрати для должників.

Admin, как попасть в тему закритую???
Подайте заявку Админу в разделе "Администрация вещает".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі