Давайте зробимо флешмоб?

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K

Alting

Форумчанин
Дописи
766
Реакції
1604
Бали
648
Alting не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні мені один "чорт" запропонував збирати пляшки та макулатуру, щоб погасити кредит. Я йому відправив 9 гривень "по чєсноку". Те, що я назбирав в себе дома. Тому надалі пропоную, якщо контори у вас вимагають гроші, то відсилайте порожні пляшки та папір цінною бандеролью в рахунок погашення кредиту.
IMG_20200624_202304.jpg

Сьогодні мені один "чорт" запропонував збирати пляшки та макулатуру, щоб погасити кредит. Я йому відправив 9 гривень "по чєсноку". Те, що я назбирав в себе дома. Тому надалі пропоную, якщо контори у вас вимагають гроші, то відсилайте порожні пляшки та папір цінною бандеролью в рахунок погашення кредиту.
IMG_20200624_202304.jpg
У тебя 9 грн с карты списали?)
Блочь её срочно. А лучше закрой счёт в банке.

Он сам отправил, насколько я поняла
Annette, не думаю.
Этот черт вменяемый, на такое точно бы не пошёл.
У меня тоже эти утырки списывали с карты систематически по 5 грн. Потом дошло, что нужно закрыть счёт в банке.

Annette, не думаю.
У меня тоже эти утырки списывали с карты систематически по 5 грн. Потом дошло, что нужно закрыть счёт в банке.
Ну может ты и права. У меня на картах лимит стоял и кроме их хотелок и потуг, ничего не происходило, я даже не закрывала счета в банках, хоть и стрёмно было

Annette, не думаю.
Сам.Видимо что то пошло не так....

Ну может ты и права. У меня на картах лимит стоял и кроме их хотелок и потуг, ничего не происходило, я даже не закрывала счета в банках, хоть и стрёмно было
У меня тоже на Привате лимит 0 стоял. А позже я блокнула карту.
Но тем не менее через 3 месяца начали раз в неделю снимать по 5 грн. С заблокированой карты.))
Сам.Видимо что то пошло не так....
Мож, посмотрел себя на Эдыном Рэгестри.))
Len4ik, до сих пор начинаю по-доброму ржать, когда вспоминаю Вашу реакцию на сообщение в теме, есть ли мы в реестре должников.))

Вкладення

• Screenshot_20200625_021752.webp
    Screenshot_20200625_021752.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Так карти я змінив ще тоді, коли навіть про сайт цей не знав. А копійку цю, кинув через ibox.)))
Таки ты сам, значит... Ну-ну, не ожидала.

Больше не занимайся такой ерундой. А я тебя защищала, говорила, что вменяемый.

IMG_20200624_202304.jpg
Скучный у тебя флешмоб.....
Я прочитала название,разогналась....
что делать?....обломал...

???
А ти какой хотела???????

Добре. Сьогодні 5 гривень їм закину.))) Не потрібно мене захищати, я нормальна людина, але трохи "@банашка"

Чекайте, коли я почну відправляти їм це посилками в рахунок закриття боргу.)))
люблю самокритику.....
Та мені то шо. Мені все одно хто там що думає.

Добре. Сьогодні 5 гривень їм закину.))) Не потрібно мене захищати, я нормальна людина, але трохи "@банашка"
Трошки,это мягко сказано.И зачем кидать мелочь?Ну если серьёзно??

Назад
Угорі