Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чий???Ураааа,я пробудила мозок))))))
Ниче ты не прочувствовал толком! Утром только кофе! И только с коньяком! Завтра расскажешь впечатления))) ?Нету)))) но сегодня на себе прочувствовал как тебе "тяжело"))) встал в 5 и до завтрака 7.30 два раза чай пить ходил?
А може ненадо?Ниче ты не прочувствовал толком! Утром только кофе! И только с коньяком! Завтра расскажешь впечатления))) ?
"Надо, Федя, надо!" (с) ???
А може ненадо?
Ниче ты не прочувствовал толком! Утром только кофе! И только с коньяком! Завтра расскажешь впечатления))) ?
Доброе утро, хорошего настроения и позитивного заряда на весь день Всем Вам )Добрий ранок)
Вже подумала, що до флундилки потрапила, перепутала ?
И вам хорошего дня)))Доброе утро, хорошего настроения и позитивного заряда на весь день Всем Вам )
Благодарствую )))И вам хорошего дня)))
Да я знаю чем это закончится....)))Ниче ты не прочувствовал толком! Утром только кофе! И только с коньяком! Завтра расскажешь впечатления))) ?
Вижу крепко ты заскучал по нам с Лучиком))) держись, скоро встретимся ??Да я знаю чем это закончится....)))
Переглянути вкладення 48188
Как настроение ??)))
Уроки вчимо..((((Как настроение ??)))
Оооо.. терпения Вам в этом нелёгком труде ))))Уроки вчимо..((((
Мамааааа))) я втрачаю глузд.))))))
Дякую,скоро око сіпатися буде)))))Оооо.. терпения Вам в этом нелёгком труде ))))
Ездила на канал, иногда в съёмках снимаюсь , поэтому сегодня ездили дубли делали))) на улице такая жара , что хочется на море махнуть не глядя )))Дякую,скоро око сіпатися буде)))))
А Ви чим займаєтеся?)))
Ты сильная!Ты сможешь!Мамааааа))) я втрачаю глузд.))))))
Ви ---пов'язані з кіно?)))ух ... Клас)Ездила на канал, иногда в съёмках снимаюсь , поэтому сегодня ездили дубли делали))) на улице такая жара , что хочется на море махнуть не глядя )))
Ага,те саме я говорю мозгами.... Поки вірять))))Ты сильная!Ты сможешь!
Не то что с кино , в проектах участие принимаю - эксперт психолог )))Ви ---пов'язані з кіно?)))ух ... Клас)
А в нас погода дощова