Давайте знайомитися)))

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 32K
Где то мы не там свернули, шо у нас такие победы))) как вы живёте, я вот год не вспоминала ни о чем, и тут вспомнилось, блин...)))
Вы знаете , живу спокойно , радуюсь жизни ))))
Первое время очень переживала , а потом выработался иммунитет на такие победы)))) Главное , что живи и здоровы ) а все остальное не беда )

Первое время очень переживала , а потом выработался иммунитет на такие победы)))) Главное , что живи и здоровы ) а все остальное не беда )
То можна познайомитись?

Согласна полностью, я тоже так и делала, симку поменяла, соцсети поблокировала, да и забыла. А на днях какое-то заказное пришло, и я сразу гуглить, нервы, ну вы поняли??? боюсь даже, шо там, такого тут начиталась, шо второй день хожу синяя:lol: Женщины!!!

Тільки не смійся, я Андрій
Так уж и быть , воздержусь )))))
Согласна полностью, я тоже так и делала, симку поменяла, соцсети поблокировала, да и забыла. А на днях какое-то заказное пришло, и я сразу гуглить, нервы, ну вы поняли??? боюсь даже, шо там, такого тут начиталась, шо второй день хожу синяя:lol: Женщины!!!
Ахахах))берегите себя и свои нервы ) как бы ни было, всегда есть выход , даже из самых темных мест ))))))

Я постоянно у Вулыку, беседка. Сдесь много интерестного, веселого, смешного, но если дождь идет, то тоже, так, нічого,
Я не так давно, но ещё до регистрации читала форум , да , здесь действительно весело и душевно )

Я не так давно, но ещё до регистрации читала форум , да , здесь действительно весело и душевно )
Главне шо він аполітичний!
Кароче, я забив, не звертаю уваши, всього лише 8 мфо з жовтня-листопада.
Рідко захожу, лічних проблєм норм

Главне шо він аполітичний!
Кароче, я забив, не звертаю уваши, всього лише 8 мфо з жовтня-листопада.
Рідко захожу, лічних проблєм норм
А я в статусе новенькой здесь , не знаю насколько часто буду заходить сюда, но впервые на форуме чувствуется действительно мощная поддержка людей между друг другом ! Это бесценно !)

А я в статусе новенькой здесь , не знаю насколько часто буду заходить сюда, но впервые на форуме чувствуется действительно мощная поддержка людей между друг другом ! Это бесценно !)
Вооо!
Ну тут тоже є страсті у тих, хто забув, як їм було важко коли сюди прийшли, і начинають пінитися і права качати. Ти главне бери позітів і всьо.

Назад
Угорі