- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ті хто по ту сторону барикадА кто их не любит?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ті хто по ту сторону барикадА кто их не любит?)
Мудозвонам можно такую подаритьТі хто по ту сторону барикад
А кто их не любит?)
То ті нехай бісятьсяТі хто по ту сторону барикад
Такі чашечки є для всі випадків життя?Мудозвонам можно такую подарить
Переглянути вкладення 47227
Ага, есть ещё с зайкой)Такі чашечки є для всі випадків життя?
зарегистрировано 12663 пользователей))Вопрос, а сколько всего людей на форуме?
Да,там все безнадьожноТі хто по ту сторону барикад
У меня как раз такая... за**на но несломлена. )Ага, есть ещё с зайкой)
В самому низу подивітьсяВопрос, а сколько всего людей на форуме?
Подписываюсь под каждым словом)У меня как раз такая... за**на но несломлена. )
и не говори.... сама над этим думаю постояннопривет. я дефачка Дана из Киева, 43 годика. блин киевляне шо ж вы так все от меня далеко живете

Я думала що одна на Київ з колажиками буду висіти, а тут неточкі конкурентка ?привет. я дефачка Дана из Киева, 43 годика. блин киевляне шо ж вы так все от меня далеко живете
Щей мабуть не одна...Так що за приз прийдеться поборотисяЯ думала що одна на Київ з колажиками буду висіти, а тут неточкі конкурентка ?
Ви,не переживайте,пред'явіть претензії.Що за дискримінація???Можливо,хоч одна добра там людина є і все ісправитьMasha87, не я до колажиков рожицей и тушкой не вышла, да и возраст подвел. мне токо флтки с пачпортом скидывають. аж абыдно. а я то расчитывала звяздой стать?
Ндаа...я было тоже думала что не вышла? ... а оказалось еще можно??? писали мне что я "грязная шл**а" вот уморительны эти их подростковые фантазии??? но соседки были не рады... они ж там лепят всех подряд ..Masha87, не я до колажиков рожицей и тушкой не вышла, да и возраст подвел. мне токо флтки с пачпортом скидывають. аж абыдно. а я то расчитывала звяздой стать?