- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нууууу?добре.???Тільки туди де я виберу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нууууу?добре.???Тільки туди де я виберу
?Новачкі,не соромимся,заходимо,та знайомимося)))))))
Нам так хочеться ,щоб Ви почали посміхатися))))
Новачкі,не соромимся,заходимо,та знайомимося)))))))

Таких теж сюда приймаютьПереглянути вкладення 47217
А не совсем новички?
Переглянути вкладення 47217
А не совсем новички?
ВаршаваЦе де?
Доброго ранку!!!!?Новачкі,не соромимся,заходимо,та знайомимося)))))))
Тоже интересно)Варшава
Ааа,непоняв,думав новий флешмобТоже интересно)
Я просто хотела хозяйку темы поприветствовать фото с её города, а она не отозвалась(
Ну можно и так, эх, у меня таких фото должно быть много, жаль светить низзя в целях конспирации)Ааа,непоняв,думав новий флешмоб
Можна і обрізання зробить тіпа лицяНу можно и так, эх, у меня таких фото должно быть много, жаль светить низзя в целях конспирации)
? ??Можна і обрізання зробить тіпа лиця
Ага, рекорд, рекорд у меня по просыпанию на работу после ночного чтения и общениятеперь хоть понятно, кто здесь веселился сутки...55 страницы - прям рекорд
У меня та же проблема , я не курю. Но ни пиво ни винишко ,ни сигареты мужу сама взять не могу без паспорта ,задрали. А мне через месяц 27... ???ну, сигареты без паспорта не продают до сих пор?
а карантин так вообще все усложнил, теперь когда паспорт смотрят ещё и маску опустить просят?
Рука не поднимается на такое членовредительствоМожна і обрізання зробить тіпа лиця
Можно название в личку? Вдруг и мне фартанет?,что врядле конечноЯ важу 41 кг((( А рост мой 1.56.. Я уже витамины пью дорогие, врач сказала поправлюсь ))
А кто их не любит?)Доброго ранку всім! Вже заходжу на форум, як на роботу...Я - новичок. Люблю позитифних людей!!!!!!