Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Преступно хвастаться такими вещами)))Ну , я буду надеяться что поправлюсь) Да, ем всё, тортики , булочки , мясо, и всё-всё))))
Не поверите - просто так)))Оффтопа Вы с какой целью интересуетесь?))))
Вот не знаю почему, но Вам верюНе поверите - просто так)))
Це 100%))Буде все добре))))
Бо погано скоро надоїсть))))
Були пару)))ПАННОЧКА, ну и что - за сутки много новичков было?
теперь хоть понятно, кто здесь веселился сутки...55 страницы - прям рекордБули пару)))
Все ще попереду)>)
А що Ви пропонуєте?теперь хоть понятно, кто здесь веселился сутки...55 страницы - прям рекорд
Мені б теж пару кілоЯ важу 41 кг((( А рост мой 1.56.. Я уже витамины пью дорогие, врач сказала поправлюсь ))
А я оказывается поправилась...Впервые за хрен знает, сколько лет...С прошлого года лежали штаны, которые нужно было ушить. Уже как раз впору оказались. Правда, набрала не там, где нужно(Мені б теж пару кіло
І я про опрідільоні мєста.А я оказывается поправилась...Впервые за хр*н знает, сколько лет...С прошлого года лежали штаны, которые нужно было ушить. Уже как раз впору оказались. Правда, набрала не там, где нужно(
Оооо, очень много) и В Киеве было уже наверное встреч 5-6, и в Одессе( все лето), Должна была быть общая со всей Украины встреча в Киеве , но помешал карантин. Еще летом общая в Одессе планируется.
Так что надеюсь скоро встретимся и познакомимся)))
Могу 5кг отдать,ну очень мешают,это всё этот карантин.???Мені б теж пару кіло
Тільки туди де я виберуМогу 5кг отдать,ну очень мешают,это всё этот карантин.???
Да, Феечка, но лучше об этом не сильно распространяться, а то ещё налоговая заинтересуется. ))Все ещё впереди ))) Готовимся к Одессеу нас там уже есть места прикормленные , а у некоторых даже целый пляж))) да Neo ?
Молчу)для встречи форумчан...нарисуем карту и придумаем парольДа, Феечка, но лучше об этом не сильно распространяться, а то ещё налоговая заинтересуется. ))
Никогда в тебе не сомневалась, в твоей изобретательности. ))) ?Молчу)для встречи форумчан...нарисуем карту и придумаем пароль![]()