cheshire
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2679
- Реакції
- 3497
- Бали
- 5480
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот так родителей в кредиты и загоняютЭто проблемы ребёнка

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот так родителей в кредиты и загоняютЭто проблемы ребёнка

Обязательно будем ?Всі ви тут серйозні)))читаємо,бачимо))Та і ми ,новачки ,такі ж?.Ну, а якщо вже серйозно,то без хі-хі та ха-ха з розуму зійти можна було б...а так ,до всього трошки з гумором..і життя не таке вже погане!)А за тему -велике дякую! Форум -спас не одну заблудшу душу)І повернув до життя і думки прояснив! Ну і позитиву та гумору додав!)Будемо спілкуватись?!
Правильно, помолимся)))))
У меня уже крыша едет) слава богу одной проблемой меньше ( я про МФО),спасибо форуму, что наткнулась . Ато целыми днями то в книжках,то в кухне, то с младшим,то деньги искала,то посылки отправляла,даже успевала маски шитьДа дистанцыонное обучение не подарок!Дети уже в школу хочут!С каждого предмета должно быть все написано в тетрадях,или распечатано и в файлике.На проверку!
Вы меня убили без пистолетаГлавное не спугнуть, клиента
У меня стаф.Мне прощеА говорили ,,новачків '' немає)))))@Rejna, умнічка)))
Так сказал папа)))))
главне дистанцию соблюдать, при массовых молитвах?Правильно, помолимся)))))
І всьо?а остальне?Я тапочка зняла!!))))))
Вы подрабатываете?Или на добровольной основе?100%Мамаши со всей школы все работы мира на почту накидали на всю ночь.У меня 2 принтера уже зашиваются от этих домашних заданий!
Это мой заработокВы подрабатываете?Или на добровольной основе?
Не умирайте, нам нужен такой модератор, и вы обещали нам привести индусовВы меня убили без пистолета![]()
![]()
![]()
А це вже інша тема))))І всьо?а остальне?
УПЦ КП?главне дистанцию соблюдать, при массовых молитвах?
Так розкмію-це Амінь?)))
Так, давай на ты, ёлки палки , мы шо зря познакомились ?)))Не умирайте, нам нужен такой модератор, и вы обещали нам привести индусов
Мовчу))))А це вже інша тема))))Переглянути вкладення 47181
именно тот, в котором уже все монахи заболели)УПЦ КП?
В пупчикТак розкмію-це Амінь?)))
Нє то було в МПименно тот, в котором уже все монахи заболели)
Я экономная!У меня свой есть!Но как идея заработка супер!!!!За ночь можно пару косых срубить на этих домашних заданиях.Только краску доливай и бумагу подноси
ну, раз уж пошлые шуточки пошли?А це вже інша тема))))Переглянути вкладення 47181